«Полисистемс»: из ремонтной мастерской в крупную бизнес-компанию

15.10.2015 0:25

«Полисистемс»: из ремонтной мастерской в крупную бизнес-компанию

Группа компаний «Полисистемс» предоставляет целый комплекс услуг для бизнеса, связанных с продажей контрольно-кассовой техники и ее обслуживанием. Деятельность компании направлена на максимальное решение задач предпринимателей и удовлетворение их потребностей в качественном торговом оборудовании.

Свою деятельность компания «Полисистемс» начинала с ремонта и обслуживания кассовой, офисной и компьютерной техники в г. Видное и в Ленинском районе г. Москвы. Ответственное и внимательное отношение к работе позволило компании надежно закрепиться на рынке и постепенно расширить сферу своей деятельности, а впоследствии и зону территориального обслуживания. На текущий момент ЦТО ККМ (тут) «Полисистемс» является крупнейшим партнером на этом рынке и обслуживает множество предприятий как г. Москвы, так и Московской области.

Открыв в 2002 году новое направление – регистрация предприятий, подготовка бухгалтерской отчетности, сдача ее в ИФНС, компания привлекла новых клиентов, ориентирующихся на комплексные услуги. Консультационная поддержка по правовым вопросам, решение вопросов с неправомерными штрафами от ИФНС, выбор правовой формы или системы налогообложения – это тоже входит в спектр услуг «Полисистемс».

Огромная база знаний о кассовой и торговой технике, о ее применении в условиях российского бизнеса позволила компании открыть собственный магазин торгового и кассового оборудования (смотреть) с широким выбором техники от ведущих производителей. Ассортимент тщательно подбирался под любые форматы бизнеса и для решения любых задач. Не забыла компания и о сопутствующем оборудовании – в магазине всегда есть в наличии расходные материалы, кабели, держатели и т. п. Обратившись в компанию, можно создать с нуля оптимальное рабочее место кассира, торговые киоски для супермаркетов, выбрать технику для работы финансовых работников, а также для кладовщиков, товароведов и других.

Компания работает не только с крупным бизнесом, но и с фирмами небольших размеров, каждый раз подбирая оптимальное решение в зависимости от потребностей клиента. Главный принцип – серьезное отношение вне зависимости от величины бизнеса клиента. Даже маленькие компании получают качественное обслуживание и максимально проработанные предложения. Компания стремится говорить на одном языке как с опытными предпринимателями, свободно разбирающимися в технике, так и с новичками, открывающими свой первый магазин.

Прекрасно осознавая необходимость поддержания уровня оказываемых услуг, компания «Полисистемс» постоянно обучает своих сотрудников, направляя их на курсы от производителей техники и программного обеспечения. Все предложения компании для своих партнеров отражают современные тенденции в области автоматизации бизнеса. Будучи в курсе всех инноваций в области торгового оборудования, «Полисистемс» предлагает своим клиентам как проверенные годами модели оборудования и версии ПО, так и самые свежие разработки ведущих производителей, основанные на новейших технологиях.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.