«Молодая кровь» в российском видеопрокате

24.08.2015 18:46

«Молодая кровь» в российском видеопрокате

На следующей недели в кинотеатрах стартует показ самой обсуждаемой французской драмы последних дней – «Молодая кровь», режиссер, которого является Эмманюэль Берко. Этот фильм -  открытия последнего Канноского фестиваля.

 

Сюжет вращается вокруг подростка Мэлони, участника дерзких и рискованных происшествий. Когда шалости героя  становятся все опаснее, он попадает в руки детского судьи (Катрин Денев), она старается перевоспитать малолетнего правонарушителя.

 

Откуда такие сравнения?

Пресса начала сравнивать «Молодую кровь» с фильмом «Мамочка». Репортеры начали говорить, что в прошлом Берко прекрасная актриса, а в настоящем превосходный режиссер. В чем же сходство этих картин? Да в том, что в обоих фильмах присутствует главный герой – парнишка 14 - 15 лет. Он доставляет немало проблем в обществе, в постоянном поиске собственного «Я». Обсуждаемо в кругах журналистов то, что сюжеты картин очень похожи. Оба фильма пропагандируют изъятие детей из детских домов, запрет на порку детей, гарантия вседозволенности особо трудным подросткам.

 

В чем же секрет?

Уже в начале картины задаешь себе вопрос – кто пострадавший в этом фильме, быть может это кино похоже на фильм "Марсианин", который можно посмотреть на сайте film-marsianin-2015.ru? Приглядевшись видно, что Мэлони – легко управляет другими людьми для достижения своих целей. С первых минут просмотра картины понимаешь, что режиссер стремится к совершенству. Эммануль создала чрезмерную, не имеющую границ жизнь на телеэкране. Фильм держит в напряжении – все по- настоящему, именно это и завораживает телезрителя.

 

При просмотре «Молодой крови» остается ощущение, что ты посетил консультацию психиатра. Появляется надежда в лучшее даже у тех, кто давно «опустил руки». В этой картине герой обрел спокойствие и мир внутри себя, возможно и телезритель после просмотра фильма сделает для себя важные выводы.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.