Бетонные кольца

14.10.2015 23:20

Бетонные кольца

Железобетонные кольца широко применяются при обустройстве систем водоснабжения, канализации, прокладке газопроводов. При производстве современных колец ЖБИ используются марки бетона М200-М500 и прочная арматура 6–10 мм диаметром. Бетон отливается в круглых формах на стальном каркасе, уплотнение стенок кольца производится методом вибрации или прессовки. ЖБИ устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям, выдерживают давление, колебания, весовые нагрузки.

Долговечные бетонные кольца (посмотреть) — отличный строительный материал для возведения колодцев. Кольца быстро устанавливаются, гладкая внутренняя поверхность бетона не вступает в химические реакции с веществами в колодце, а так же не выделяет вредных для здоровья человека веществ. Железобетонные изделия обеспечивают высокую герметичность конструкции при относительно низких затратах на их приобретение и монтаж. Для строительства колодцев из других материалов: кирпича, камня, дерева требуются специальные навыки, а так же уходит много времени на правильную подготовку и укладку водоупорных элементов. При этом ремонт таких колодцев отличается значительной трудоемкостью, для того чтобы исправить дефект на поверхности стенок шахты необходимо разбирать кладку.

Постройка колодца из бетонных колец осуществляется в короткие сроки, а простая надежная конструкция обеспечивает удобство эксплуатации и ремонта. Монтаж колодезных колец производится с применением специального грузоподъемного оборудования, бетонные изделия опускаются в подготовленный котлован, устанавливаются друг на друга. Для герметизации швов все стыки покрываются цементным раствором. Качественно смонтированная шахта не имеет щелей и трещин, характеризуется высокой герметичностью стенок.

Колодцы из ЖБИ просты в обслуживании. Гладкая внутренняя поверхность колец легко очищается от загрязнений. Помимо оперативности возведения колодцев из железобетонных изделий, немаловажным преимуществом выступает их низкая стоимость. Доступные цены на строительные материалы, характеризующиеся при этом длительным сроком службы и устойчивостью к механическим воздействиям, обуславливают стабильно высокий спрос на ЖБИ как для нужд частного строительства, так и для возведения промышленных объектов различного назначения. Бетонные кольца находят применение не только при обустройстве колодцев, они также востребованы при прокладке водопроводных, канализационных, дренажных систем, строительстве тоннелей теплоснабжения, газопроводов и прочих инженерных коммуникаций.


Бетонные кольца своими руками
Очень простой и дешевый способ сделать колодезные бетонные кольца для канализации, септика, выгребной ямы, колодца или просто выложить стены ямы гаража или погреба бетоном. СтройкаВека.

Весьма достойно выглядит дизайн SLS AMG, оснащенной оригинальной формой дверей, которая получила название «крыло чайки». На фоне бензиновой модели еще привлекательнее стала внешность электрического суперкара. Не последнюю роль в преображении автомобиля сыграл цвет кузова, которым стал «Magno — электрическое сияние». Изменению подверглись некоторые элементы кузова. Передний бампер получил карбоновый сплиттер, предназначенный для увеличения прижимной силы передней оси, а боковые воздухосборники и решетка радиатора выгодно выделяются специально разработанной формой ячеек сетки.

Внедрены такие изменения не только в эстетических целях, но и для улучшения охлаждения технических компонентов. Передние крылья купе SLS AMG украшены значками «Electric Drive», а профиль – колесами с пятиспицевыми легкосплавными дисками. Оптика машины была затемнена без ущерба для выполнения ее основной функции.

Внутри Мерседес (тут) Бенц SLS AMG Coupe Electric Drive царит ожидаемая для марки роскошь. Черная кожа Designo использована для отделки спортивных сидений и панелей, для контраста использована специальная стежка, в наличии обязательные для суперкаров элементы из карбона с металлическими акцентами. Установлено новое рулевое колесо AMG Performanc, а за ним расположилась оригинальная панель приборов, в которой вместо тахометра вмонтирован специальный дисплей, отображающий информацию об уровне заряда батарей и работе электрического привода.

Автомобиль оснащен четырьмя электродвигателями, суммарная мощность которых составляет 552 кВт, что равно 740 л. с., а крутящий момент и вовсе феноменален и составляет 1000 Нм, таким показателям большинство бензиновых двигателей может только позавидовать. Электромобиль премиум класса способен разогнаться до 100 км за баснословные 3,9 секунды и имеет гибкую отзывчивость педали акселератора.

Реальная максимальная скорость данного купе неизвестна, поскольку на серийном автомобиле стоит ограничение в 250 км/ч. Зарядить модель всего за 3 часа можно с помощью специально созданного зарядного устройства, которое можно установить на стене гаража. Без такого прибора зарядка займет 20 часов.

Большим количеством предложений Mersedes Benz купить Москва (далее) пока не может похвастаться, поскольку старт продаж авто еще не был объявлен. Но уже очень скоро можно будет приобрести автомобиль у официального дилера компании МБ-Беляево.


Суперкар на морской воде
АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО — QUANT e-Sportlimousine!
Предполагалось, что концепт будет призван иллюстрировать передовые технологии в области аккумулирования энергии. Теперь, утверждают создатели, решено запустить спорткар в серию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные