Как увеличить прибыль магазина одежды с помощью интернета

15.10.2015 0:01

Как увеличить прибыль магазина одежды с помощью интернета

Вопрос повышения прибыли от продаж в бутиках и магазинах одежды является одним из самых актуальных на отечественном рынке. Поэтому сегодня мы расскажем вам, как гарантированно привлечь новых покупателей, побудить их тратить большую сумму денег и тем самым увеличить свой средний чек.

Выход во всемирную сеть

Итак, первое, что нужно сделать – это создать сайт или интернет-магазин. Так вы получите возможность охватить дополнительную целевую аудиторию и продавать товар онлайн. Не пугайтесь, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Оставьте мысли о том, что это тяжело, непонятно и невозможно, конкурентам. А сами просто возьмите и выведите свой бизнес на кардинально новый уровень.

Современный пиар или методы рекламы, о которых вы не знали

Теперь, когда вы имеете свое представительство в интернете, можно смело приступать к раскрутке магазина. Эффективное продвижение сайта необходимо для того, чтобы ваш ресурс выгодно выделялся среди конкурентов, был узнаваем и нравился целевой аудитории. Подобная реклама может быть реализована посредством комплексного маркетинга, включающего в себя несколько компонентов:

1. Реклама в поисковых системах .
Проще говоря, это размещение ваших текстовых или графических объявлений в поисковиках (Google, Яндекс и прочие). Эффективность такого пиара обеспечивается быстрым результатом и моментальной отдачей. Объявления показываются только заинтересованным пользователям, поэтому привлекут на сайт исключительно целевую аудиторию, готовую купить одежду.

2. Реклама в социальных сетях.
На начальном уровне вам достаточно создать страницу во Вконтакте и Facebook, добавить фотографии товара и начать активно собирать подписчиков. В дальнейшем, конечно, понадобится более комплексный подход, четкий план и грамотно намеченные цели. Но начните с малого. А когда увидите, что усилия оправдались, вам и все карты в руки.

3. Реклама на тематических форумах и сайтах.
Еще один способ прямого обращения к целевой аудитории – размещение объявлений на площадках, отвечающих вашей тематике. Все, что нужно – это подобрать сайты и форумы об одежде, моде и стиле. И оставить там информацию о своем интернет-магазине.

По сути, вот и все, что вам необходимо сделать. И показатели продаж понесутся вверх. Как ни крути, а реклама в интернете гораздо выгодней и эффективнее, чем в оффлайне. Поэтому не бойтесь и начинайте уже покорять эту вершину! Ну, а если Вам лень и просто не когда заниматься этим всем доверьте это профессионалам — интернет-маркетинг агентству (смотреть), они разработают стратегию и продвинут ваш интернет-магазин в сети.

Удачных вам продаж!


Интернет бизнес онлайн. Сколько у тебя месячный доход? Уровень нормы Бизнес молодость бм
Интернет бизнес онлайн. Сколько у тебя месячный доход? 20 тысяч, 30 тысяч может 50 тысяч? Уже лучше. Главное выявить свой уровень потребностей и правильно устанавливать мотивацию для чего вам эти деньги? Может они вам и не нужны.

Новый Qashqai получил новую платформу от европейской дизайн-студии Nissan.

В обновленном Qashqai дизайн кузова значительнее всего изменился спереди. На фото ниссан кашкай вы увидите новые крылья и капот, решетку радиатора и обновленные фары. Сзади переделали только фонари, они стали более модными, прозрачными с 12 светодиодами. По словам разработчиков, изменение дизайна кузова уменьшило коэффициент аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33.

Qashqai, поставляемый в Россию комплектуется бензиновыми двигателями объемами 1,6 л (115 л.с.) и 2 л (140 л.с.). Nissan Qashqai имеет пятиступенчатую механическую коробковую передачу или вариант с бесступенчатым вариатором CVT. Кроме того, вариант с 2-литровым двигателем имеет полный привод. Полного привод на Nissan Qashqai действует точно такой же, как и в Nissan X-Trail, то есть в обычном режиме движения для авто действует переднеприводная схема, но когда случается пробуксовка передних колес, часть крутящего момента может быть перенесена на заднюю ось.

Минимальная комплектация "XE" подразумевает тормозную систему с ABS, Nissan Brake Assist и EBD, двойные фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки для защиты передних и задних пассажиров, а также систему крепления детских сидений ISOFix.


Большой тест-драйв (видеоверсия): Nissan Qashqai

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.