Грузоперевозки из аэропорта Инчхон в Южной Корее

14.10.2015 23:32

Грузоперевозки из аэропорта Инчхон в Южной Корее

Современные аэропорты постепенно превращаются из обычных транспортных учреждений в крупные коммерческие предприятия с высокими прибылями от логистической, туристической деятельности и сферы обслуживания. Поэтому многие страны сконцентрировались на проектах развития своих аэропортов, рассматривая их в виде национальных стратегических приоритетов. Международный аэропорт Инчхон представляет собой туристический и бизнес центр Северной Азии, который выполняет перевозку пассажиров и грузов из Южной Кореи (смотреть). Руководство аэропорта планирует создать на его основе город-аэропорт.

Международный бизнес-центр, поле для гольфа (зона постройки пятой взлетно-посадочной полосы) и другие проекты входят в план развития города-аэропорта. Основными объектами проекта являются бизнес-центр и аквапарк. Введение в эксплуатацию объектов поможет удовлетворить потребности авиалиний, а также развить инфраструктуру на прилегающих к аэропорту территориях.

На данный момент аэропорт признается «самым чистым в мире». Помимо выполнения международных авиаперевозок пассажиров и грузов из Южной Кореи, он предлагает клиентам бесплатно принять душ в ванных комнатах гостиничного уровня, посетить музей корейской культуры, казино, спа-салон, поиграть в гольф, покататься на коньках на катке, выспаться в специальных комнатах для сна и насладиться природой во внутренних садах.

Международный бизнес-центр расположен возле пассажирского терминала и будет соединен с аэропортом поездом на магнитной подушке — первом в Южной Корее. В бизнес-центр войдут торговые центры, отели, конференц-залы, медицинские учреждения, развлекательные комплексы и другие предприятия.

Грузовой комплекс, обслуживающий грузовые авиаперевозки из аэропорта Инчхон Южной Кореи (http://cargo-ukraine.com), состоит из шести терминалов, пяти отдельных складов, 36 парковочных мест для грузовых самолетов и административных зданий. Каждый терминал предоставляет уникальные услуги отдельно выделенным перевозчикам и состоит из трех зон: импорта, экспорта и транзита. Терминалы организованы таким образом, чтобы обеспечить максимальную скорость обработки грузов. Информационная система терминалов позволяет эффективно отслеживать любой груз в режиме реального времени.

Грузовой комплекс сооружался с учетом ежегодного обслуживания 1,7 млн. тонн грузов. Однако рост спроса заставил операторов терминалов расширить комплекс и в настоящий момент грузовые терминалы обрабатывают до 2,55 млн. тонн грузов в год, а мощности позволяют ежегодно обрабатывать до 3,8 млн. тонн грузов.

Аэропорт Инчххон обеспечивает самую быструю авиадоставку грузов из Южной Кореи (www.cargo-ukraine.com), поскольку работает круглые сутки.


Южная Корея. Сеул. Аэропорт. Три дороги
Сеульский аэропорт очень большой. На входе в аэропорт вас встречают три травалатора, каждый из которых ведет в свою часть аэропорта со своими выходами на посадку.

pereezd002По понятным причинам переезд квартиры отличается от офисного переезда временными затратами. Для осуществления первого зачастую одного дня недостаточно. Заселяясь в новое жилье, его владелец не имеет пока точного представления, где будет стоять тот или иной предмет. Это приводит к тому, что коробки ждут разборки по несколько недель. Очень часто в таких случаях пользуются услугой ответственного хранения, когда часть вещей (или даже все) остаются на складе компании под охраной. У клиентов есть время для обдумывания обстановки нового дома и решения возникших проблем.

Предприятия такой роскоши позволить себе не могут, так как известно, во сколько им обходится каждый час, не говоря о дне простоя работы. Поэтому переезд предприятия (здесь) выполняется в сжатые сроки, по четко установленному графику. Мебель, оргтехника, документация, перевезенная на новое место, расставляется и подключается, что позволяет сотрудникам сразу приступить к выполнению своих обязанностей. Хозяева и директора компаний предпочитают выполнять такого рода переезды в нерабочее время, сотрудники для этого, как правило, не привлекаются.

Отличие в этих переездах состоит и в качестве, и в составе перевозимого груза. Набор квартиры практически у всех стандартный: мебель, техника, текстиль и вещи. Присутствует много тяжелых и габаритных вещей, например, холодильники, плазменные панели. При офисном переезде многого из перечисленного нет, а основное внимание здесь – тяжелому оборудованию и металлическим предметам меблировки. В этом случае требует особого подхода при транспортировке оргтехника, сейфы и прочие дорогостоящие предметы интерьера. Выход из строя одной единицы техники иногда может парализовать работу всего офиса, поэтому к ней стоит относиться бережно, с особой осторожностью.

Информация предоставлена компанией «Экспресс Транс Авто (pereezdam.net) ".


Офисный переезд. Переезд на дачу
На новом месте, вся мебель будет собрана и расставлена согласно вашим пожеланием, личные вещи разложены по полочкам, а мусор, образовавшийся в процессе переезда, вывезен на свалку.
Почему?
Умный переезд – переезжайте с умом!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные