Украина пригрозила расширить список запрещенных российских книг

13.08.2015 20:10

Украина пригрозила расширить список запрещенных российских книг

Украинские власти всевозможными способами препятствуют российским авторам и деятелям искусства. А именно, список запрещенных на Украине книг от российских авторов опять пополнился. И что самое характерное, действия киевских властей направлены на то, чтобы скрыть от своих граждан всю правду, касающуюся переворота в стране и непосредственным участием Америки.

 

В чем же правда?

В частности, такое мнение принадлежит писателю Николаю Старикову, который недавно представил книгу под названием "Украина. Революция и хаос". И вот на днях это произведение было включено в список запрещенных книг для ввоза на украинскую территорию. Также отмечается, что запрет книги Украина обосновала, мол, в ней содержаться противоречащие факты. В частности, в книге описана ненависть к человечеству, фашизм и прочие моменты. Хотя сам автор книги заверяет, что ничего подобного в его произведении нет. Реальная причина запрета кроется в том, что власти просто всячески стараются скрыть истинную правду от жителей почти рухнувшей страны.

 

В книге, по словам писателя, имеются достоверные факты, вся правда о незаконном захвате власти, о нарушении конституции и прочих моментах. Именно данная правда должна дойти до ушей украинцев, но киевские власти этому препятствуют.

 

Причем сам Стариков действия Киева назвал логичными. Ведь все эти же украинские власти ровно год назад сорвали выступление писателя перед поклонниками. Но сам автор книги уверяет, что и дальше будет писать произведения все в том же направлении, ведь по его мнению следует, что это лучший способ прорваться сквозь "блокаду".

 

Продолжение изоляции

В государственной думе Российской Федерации уверены, что введенный Киевом запрет на ввоз литературы является глупым и бесполезным действием, ведь на дворе 21 век, в котором каждый человек пользуется интернетом. Война на информационном поле продолжается, а украинские представители власти по-прежнему стараются оградиться. А ведь если взглянуть правде в глаза, то все запрещенные книги российских авторов не направлены против Киева - они против самой незаконно пришедшей власти.

 

Более того, депутаты уверены, что принятая мера и вовсе окажется бесполезной, так как существует интернет. То есть, вовсе не обязательно перевозить тонны бумаг, так как сегодня любую книгу можно запросто скачать посредством интернета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.