Магазин дверей

12.08.2015 15:55

Магазин дверей

Двери необычные.

 

Когда мы заходим в любой магазин дверей, то не ожидаем увидеть ничего сверхъестественного. Максимум, что нам сможет предложить хороший дилер, это качественные двери, которые прослужат долго и выглядят прекрасно.

Но все имеет свои рамки, кроме воображения у дизайнеров и технологов, поэтому и дверной прогресс на месте не стоит. Особенно это касается межкомнатных и легких входных конструкций. Мы сделаем обзор нескольких новых материалов для отделки, которые может предложить не каждый магазин дверей, и в этом ценность таких конструкций.

 

Каменный шпон.

Каменный шпон стал появляться сначала в дорогих коллекциях Европы, но сегодня его предложит уже почти каждый магазин дверей в Европе. Удивительно красивый и изысканный материал, представляющий собой тончайший срез сланца. Толщина каменного шпона около 0,1 мм, а наклеен он, как правило, на стекловолокно, с помощью которого приклеивается на любую поверхность. В итоге получается сплошной лист с грубоватым каменным рисунком и уникальной глубокой фактурой, которая завораживает загадочностью. Каменный шпон имеет определенные размеры, поэтому если дверь их превышает, тогда материал окантовывается полированным алюминием, который в паре с глубокой каменной фактурой и торжественным блеском выглядит просто потрясающе.

 

Шкура для двери.

Последний писк моды в Европе и Канаде — использование натуральной или искусственной кожи для обтяжки двери. Выглядит такая межкомнатная дверь довольно экстравагантно и выполняют их, как правило, на заказ. Магазин дверей не возьмет в продажу дверь, обтянутую шкурой леопарда или зебры, поскольку экологи замучают менеджера, а купить такие двери через онлайн магазин можно. Стоимость у них, действительно, дикая.

 

Дверь с подсветкой, добро пожаловать в сюрреализм.

Интересные решения, которые уже поступили в продажу, двери с подсветкой. Они не просто делают интерьер красивее, но и вносят в помещение какую-то мистическую и загадочную атмосферу. Конструктивно они просто повторяют стеклянные двери или деревянные с большими стеклянными полотнами. Подсветка может быть несложной, когда конструкторы заставляют светиться только застекленную часть дверного полотна, а бывают настоящие шедевры светохудожественного мастерства. Такие модели могут практически все, вплоть до повторения сюжетов картин великих художников. При реализации дизайнеры отдают предпочтение Сальвадору Дали, что неудивительно.

 

Пускай пока не каждый магазин дверей может предложить уникальные варианты оформления конструкции светом, но стремиться есть к чему, господа дизайнеры. Потребитель готов переходить к более смелым экспериментам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.