Языковая лихорадка

09.08.2015 20:12

Языковая лихорадка

Сегодня имеется масса способов по изучению иностранных языков. Индивидуальные занятия, занятия в группе, обучение с педагогом и без, дистанционное обучение в равной степени привлекают учащихся. Эффективность каждого из них активно обсуждается среди учащихся и педагогов.

 

Одним из способов, эффективность которого не вызывает сомнений, является метод полного погружения в языковую среду. Наиболее привлекательным местом для языкового туризма является Великобритания. Тысячи учебных заведений предлагают образовательные программы по изучению английского языка для любого желающего, независимо от уровня начальных знаний, дохода и возраста. Обучение здесь сочетается с экскурсиями, изучением культурной и исторической среды страны. При желании можно найти необходимую программу, лично пообщавшись с представителем школы без посредника, и выбрать подходящую.

 

Выставка «Образование в Великобритании»

28 - 29 сентября в отеле Ritz Carlton в Москве пройдет выставка «Образование в Великобритании» от Британского Совета. Эта выставка может стать прекрасной возможностью, чтобы выбрать для себя место изучения английского языка как бытового, так и бизнес уровня. Свои программы для детей и взрослых представят более 85 ВУЗов, языковых школ и центров.

 

Список всех учебных заведений и программ можно увидеть на сайте выставки, там же существует возможность on-line регистрации. Организаторы рекомендуют выбрать список подходящих заведений и подготовить список вопросов заранее.

 

Для удобства посетителей будет организован план выставки, каждый посетитель сможет легко найти нужное место и пообщаться с представителем Великобритании на том языке, на котором ему удобно, даже в случае плохого уровня владения английским.

 

На выставке предусмотрена возможность посещения множества семинаров для детей и взрослых, расписание которых так же будет доступно для каждого участника. Участие в семинарах и мастер - классах выставки бесплатное, а вход свободный. Организаторы выставки отмечают, что для каждого, посетившего это мероприятие, полученная информация даст шанс на более качественный выбор в направлении освоения английского языка и вдохновит на это как детей, так и взрослых участников.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные