Новая полиция в Харькове

09.08.2015 23:10

Новая полиция в Харькове

Переформирование полиции в Украине идет полным ходом. Благодаря консультантам и дополнительному финансированию, рада Украины готова выпустить на патрулирование Харькова новые отряды полицейских уже 19 сентября. По заявлению Яцинюка, Украина достойна даже в эти не легкие дни получать достойную защиту от преступного мира. Будет ли справляться новая полиция со своими обязанностями? Власти Украины говорят, что безусловно и даже лучше предыдущей.

 

Рада утвердила и одобрила новую полицию

Как сообщалось ранее, верховная рада Украины всерьез занялась переорганизации силовых структур и полиции в том числе. Уже в Киеве работает новая полиция и Язынюк вместе со своими сторонниками добились того, что с 19 сентября Харьков будет под надежной защитой полиции. По правде говоря, подавляющее большинство политических кругов Украины, особенно в Киеве, поддерживают нововведения в полиции и готовы проявить любое содействие, чтобы обновленные подразделения смогли работать по западной схеме. Это позволит Украине не только на уровне политики, но и на уровне обычной жизни страны еще на шаг приблизиться к западным нормам существования.

 

Как считают политические обозреватели Украины, новая полиция сможет достойно соблюдать закон и следить, чтобы даже высокие чины страны соблюдали его на ровне с обычными гражданами.

 

Что думает народ о новой полиции?

Безусловно граждане Украины рады, что наконец закон возвращается во все уголки страны. Как и была сменена власть, так и высшие члены полиции были сдвинуты со своих постов и новые лица, под пристальным наблюдением консультантов, смогут в полной мере проследить за выполнением буквы закона в стране.

 

Большинство опрошенных приветствуют западную модель новой полиции. По их мнению, благодаря новой политики по отношению к полиции, она будет соблюдать не только закон, но и права граждан, что не мало важно в современном Европейском обществе. Первые пробные патрули полиции показали, что практически все граждане симпатизируют им и всячески помогают в расследовании преступлений. Также положительно на мнение граждан Украины повлияла и смена униформы всех веток полиции, теперь она более похожа на западные аналоги и уже на уровне инстинкта, благодаря западным кино, внушают уверенность в защищенности.

 

Гражданам остальных же регионов Украины остается только ждать, когда их полиция пройдет переподготовку и может на уровне  западной полиции нести свою службу на доверенных им участках в любое время суток.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.