Всё о контурной неинвазивной пластике

15.10.2015 0:01

Всё о контурной неинвазивной пластике

Контурную пластику, как универсальный, безопасный, неинвазивный способ борьбы с морщинами и исправления других недостатков внешности, признали и медики, и косметологи, и благодарные пациенты. Подавляющее большинство признало также, что гиалуроновая кислота, как основа наполнителей, является наиболее удачным решением, опередив в этом не только опасные синтетические полимеры, но и родной организму коллаген.

Филлер – значит наполнитель

Фармацевты постарались, чтобы на рынке, обслуживающем эстетическую медицину, было достаточное разнообразие препаратов-филлеров, для использования в контурной пластике. Однако, естественно, среди них обозначились и лидеры, предпочтение которым отдают ведущие мировые профессионалы. Таковыми являются известные «Restylane», «Juvederm» и «Surgiderm». Все перечисленные филлеры относятся к гелям гиалуроновой кислоты. Каждый из них выпускается в различных формах и вариациях концентрации, дабы можно было подобрать необходимую субстанцию для каждой отдельной патологии.

Разработчики предусмотрели даже такой редкий случай, как не восприятие организмом гиалуроновой кислоты. Такое происходит крайне редко, поскольку структура кислоты абсолютно одинакова у всех людей и животных. Тем, у кого проявляются аллергические реакции на гиалуроновую кислоту, пластику делают с применением препарата «Ellanse», созданного на основе биодеградируемого синтетического вещества – поликапролактона, который нашел применение в медицине в качестве материала, рассасывающего швы.

Временность эффекта и способы его продления

Есть в медовой бочке под названием контурная пластика и ложка дегтя, коей является то, что чудесный эффект, наблюдаемый после первой же процедуры, к огромному сожалению, продержится не более двух лет. Продолжительность результата будет зависеть от применяемого наполнителя, его состава, консистенции и концентрации в нем активного вещества. Безусловно, не последний фактор, влияющий на результат – это и особенности организма пациента. В частности то, насколько активно будет продуцироваться клетками фермент, действие которого направлено на расщепление активного вещества, составляющего основу введенного филлера.

По мере расщепления ферментом наполнителя и выведения его из организма, происходит постепенное возвращение морщин и уменьшение объемов тех участков, где были применены филлеры. Однако есть и хорошая новость: все качественные филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты, служат не просто заполнителями пустующего пространства, но и стимулируют клетки кожи к более активному процессу синтеза собственных компонентов, ответственных за упругость кожи и отсутствия морщин (гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена). Поэтому, принято считать, что контурная пластика является средством не только временно разглаживающим морщины, но и служит отличной профилактикой их появления.

В качестве профилактики старения кожи контурную пластику рекомендуют сочетать с другими косметологическими методами. Исключение составляет лишь несколько первых дней после проведения процедуры, когда кожа требует полного покоя и невмешательства. Сопутствующими контурной пластике методами чаще всего выступают инъекции Ботокса и Диспорта, химические пиллинги, массаж и др. Данные процедуры способствуют более правильному распределению введенного геля под кожей, блокируют негативное воздействие мышц на кожу и оказывают другое положительное действие.

Источник, ресурс: http://www.goravsky.ua/cosmetology/fillery/


Контурная пластика Суржидерм 24 xp (Surgiderm)
Контурная пластика препаратом Суржидерм 24 xp (Surgiderm) в клинике «Арбат-Эстетик».

В клинике «Арбат-Эстетик» процедуру омоложения с помощью препарата Surgiderm 24XP проводит высококвалифицированный врач-косметолог Чахоян Левон Робертович.

1343116344 img0003А зря. Не имея опыта проведения переездов, многие в таком случае сталкиваются с хаотическими действиями, деформацией имущества и испорченными нервами. Избежать этих неприятностей можно, если заказать комплексный офисный переезд специализированной мувинговой компании.

Комплексный подход предполагает выполнение разборки мебели и другого имущества офиса, их упаковку и транспортировку с последующей сборкой мебели на новом месте. Помимо этого сотрудники мувинговой компании производят монтаж техники и оборудования, сейфов, при необходимости устанавливают АТС, кондиционеры и телефоны. Таким образом, заказчик лишь оплачивает услуги, а компания решает все текущие задачи переезда.

Преимущества обращения к таким специалистам неоспоримы.

- Целостность всех перевозимых предметов гарантирует договор, заключенный между заказчиком и исполнителем.

- Предварительно пол и косяки будут закрыты пленкой, чтобы избежать возможных повреждений.

- Благодаря отработанным схемам и слаженности работы, процесс переезда занимает весьма ограниченное время.

- Перевозка мебели и оргтехники будет выполнена максимально аккуратно.

Офисный переезд подразумевает перемещение габаритных предметов, таких как кофе-аппараты, сейфы, банкоматы, корпусную мебель, оргтехнику. Здесь не обойтись лишь силами грузчиков. В данной ситуации такелажные работы (читать) – профессиональное поднятие, транспортировка и разгрузка различных грузов являются необходимым подспорьем в переезде. Такие работы требуют высокого профессионализма и ответственности всех исполнителей офисного переезда. Нужно сказать, что такелаж могут осуществлять только опытные грузчики, прошедшие специальное обучение, имеющие соответствующий квалификационный уровень и большой опыт подобных работ.

Как правило, предварительно, на место предполагаемых работ прибывает оценщик. Он выполняет всестороннюю оценку груза на предмет наличия уже существующих изъянов и расчета цены услуги перевозки. Это позволяет избежать возможных недоразумений и обозначить объемы работ и их стоимость.

Существенным отличием такелажа от сервиса обычной перевозки можно назвать проведение упаковки защитными материалами мебели, оргтехники и других предметов. Качественная упаковка гарантирует дополнительную сохранность груза в процессе переезда. Также отличием такой перевозки является наличие специализированной техники и приспособлений. Использование лебедок, траверсов, якорей, домкратов, металлических и текстильных строп позволяет аккуратно поднять крупногабаритную технику, надежно зафиксировать и в целостности доставить ее в указанное место. Именно надежная фиксация позволяет не допустить повреждения техники в пути. Особенно это актуально в условиях пробок – езда с множественными остановками может стать причиной порчи незакрепленного груза.

Как правило, существующие расценки на офисный переезд (www.ofispereezd.ru) складываются из нескольких факторов.

- Объема перевозимого груза.

- Численности бригады, которая зависит от сложности работ.

- Наличия предметов, предъявляющих особое требование к транспортировке – сейфы, банкоматы.

- Этажности помещения.

- Наличия упаковки для оргтехники, документации, мебели.

- Расстояния между адресами переезда.

- Задействованных механизмов и спецтехники.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.