Преимущество готовых фирм с СРО

07.08.2015 20:35

Преимущество готовых фирм с СРО

Иногда начинающим бизнесмена очень трудно вступить в одну из саморегулирующихся организаций. Последние могут предъявлять слишком жёсткие требования или предлагать платить немаленькие взносы за членство. Поэтому приобретать готовые фирмы с СРО бывает намного выгоднее, чем проходить регистрацию новой с самого начала.

Особенности услуги

Следует отметить, что при приобретении готового ООО с СРО абсолютно не теряется время в многочисленных очередях и на заполнение большого количества договоров. Регистрировать фирму с нуля ещё и очень долго, порой решения саморегулирующихся организаций приходится ждать по несколько месяцев.

 

Компания, которая была куплена совсем недавно, уже может вести полноценную деятельность и не терять свои прибыли. Всё потому, что доступ к СРО даётся очень быстро, а юридическое лицо уже зарегистрировано.

 

Стоимость приобретения готовой фирмы с СРО достаточно лояльная. Некоторым новичкам может показаться, что цена слишком высокая. Но если посчитать, сколько нужно потратить, чтобы сделать всё самостоятельно, то всё будет сопоставимо. Кроме того, расходы будут не только во время оформления всех документов, но и при вступлении в СРО. Также будут затраты на консультации юристов и других специалистов.

 

Если у человека уже есть своя организация, но существуют проблемы с допуском в СРО, то приобретение ещё одной фирмы решит эту проблему. Всё дело в том, что после покупки можно будет произвести слияние двух ООО, при котором допуск не будет утерян.

 

Приобретение готовых фирм – это полностью законно, поэтому можно не переживать о проблемах с юристами. Поэтому ведение дальнейшей деятельности будет также законным. Кроме того, у такой фирмы уже есть зарегистрированный юридический адрес и все реквизиты.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.