CОGEIM - итальянское дробеметное оборудование

14.10.2015 23:09

CОGEIM - итальянское дробеметное оборудование

Итальянская компания CОGEIM, производящая дробемётные установки, является лидером на данном рынке, благодаря использованию самых современных технологических решений при производстве оборудования. Фирма основана ещё в 1970-м году и имеет отличную репутацию.

Проектирование и изготовление дробемётов осуществляется по индивидуальным требованиям. После того, как разработка проекта закончена и всё согласовано между заказчиками и производителем, на заводе в Италии запускается процесс производства. Далее, после того, как закончены все производственные этапы, оборудование демонтируется и доставляется заказчику, где и осуществляется профессиональный монтаж.

Благодаря тому, что в CОGEIM работают профессионалы своего дела, отличные специалисты, а также тому, что, на каждом этапе всё тщательно проверяется и весь процесс контролируется, продукция имеет очень высокое качество, которое ценят во всём мире.

Дробемётные установки нашли своё применение во всех сферах ниши металлообработки деталей. Боле подробно можно узнать о дробемётном оборудовании компании CОGEIM здесь http://cogeim-russia.com/.

Что отличает камеры фирмы CОGEIM? Чем именно они хороши?

Отличительная черта, это, конечно же, высокое качество как материала. Так и самого процесса производства, причём, на каждом его этапе.

Так, для изготовления дробемётной камеры, используется только высококачественная сталь, которая меньше всего подвергается различному вредному воздействию окружающей среды и коррозии. Для ряда других установок, применяют марганцовистую сталь, обладающую высокой износоустойчивостью. Всё это значительно продлевает срок использования оборудования, а значит, и позволяет в дальнейшем экономить средства на ремонте и на покупке нового оборудования.

Перед тем, как начать работу по изготовлению, каждая деталь и сталь подвергается тщательной обработке, а после завершения, всё оборудование ещё раз тщательно обрабатывается и проверяется. Здесь нет, и не может быть брака в принципе, это касается и самих материалов, и самого процесса работы с ним. Более подробно об этом можно прочитать здесь — http://cogeim-russia.com/info/kamera.html

Несомненно, фирма CОGEIM является лидером среди подобных компаний, благодаря своему отношению к делу на всех этапах производства. От заключения договора и обсуждения всех необходимых деталей, до работы с изготовлением оборудования.

Не смотря на то, что Россия подверглась санкциям и в связи с этим, имеются некоторые экономические трудности в производственной сфере, продукция CОGEIM востребована в России и не потеряла своих позиций. Жизнь идёт и всё налаживается, не смотря ни на что.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.