Решаем «желудочные» проблемы | Все новости мира


Решаем «желудочные» проблемы

14.10.2015 23:07

Решаем «желудочные» проблемы

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с желудочно-кишечным трактом. Это может быть изжога, чувство тошноты или тяжести, боль или отрыжка. Если такие симптомы носят разовый характер и не доставляют неприятностей, беспокоиться не стоит. В большинстве случаев, достаточно изменить рацион питания, вести здоровый образ жизни и отказаться от вредных привычек, чтобы нормализовать работу желудка. Однако повторяющиеся симптомы, «неполадки», возникающие в области желудка, должны стать поводом для серьезного беспокойства и обращения к врачу. Самодеятельность в таких случаях недопустима! Только квалифицированный медик может провести всестороннее обследование и назначить курс лечения.  



Причины заболеваний




Болезненные проявления могут быть вызваны стрессовыми ситуациями, развитием в организме новообразований или язвенной болезни, повышенной нагрузкой на поджелудочную железу, затрудняющую ее работу, недостаточным функционированием желудочных сфинктеров и так далее.

Как уже было сказано, не стоит медлить с обращением к специалисту. Но для снятия боли или других неприятных проявлений, можно использовать медикаменты. Например, активированный уголь, способствующий очищению, или спазмолетики, купирующие боль. 



Отличный помощник




Немало проблем может доставить человеку отрыжка или метеоризм. Особенно часто они возникают после обильных праздничных застолий. В этом случае, отличным средством станет препарат Мезим форте, устраняющий данные симптомы. Помогая желудку справиться с большим объемом сытной пищи, Мезим форте избавляет от ощущения тяжести, нормализует течение пищеварительных процессов и дарит организму комфорт. 

Являясь современным средством, Мезим форте действует мягко и быстро. Однако полностью полагаться на лекарство, даже такое эффективное, и постоянно перегружать свой организм нельзя. Задача препарата – помогать желудку, а не работать за него. 



Форте выбор нужных медикаментов




В аптечной сети «Живика» можно приобрести необходимые лекарственные средства, в том числе Мезим, на выгодных для любого семейного бюджета условиях. Ведь все эффективные препараты имеются здесь, то есть в «оранжевых аптеках». 

Перечислить все преимущества «Живики» перед другими аптеками сложно. Среди них - проведение акций, бронирование нужного товара, возможность получить квалифицированную консультацию, широкий ассортиментный ряд, невысокая стоимость популярных лекарств и, главное, внимательное отношение к каждому посетителю.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.