Храму быть!

03.08.2015 13:14

Храму быть!

Московская епархия ужа давно борется за возможность построить свой храм и тем самым исполнить долг миротворческой миссии. Ранее планировалось построить храм в парковой зоне «Торфянка», но недовольство определенных лиц и их дальнейшее приглашение епархии в суд, окончательно поставило крест на возможности строительства уникального храма на этом месте.

 

Однако Московская епархия не сдалась, и не планирует отступиться от праведного дела. Потому доведет стройку православного храма на Русской земле до конца, чтобы любой православный человек мог посетить дом Божий и помолиться за близких, страну и добро в душе.

 

Епархия не готова отступать

 

Как заявляли ранее официальные представители православного мира Москвы, что даже не смотря на проигранный суд, храм в любом случаи будет построен в данном микрорайоне, просто на другом месте. Православие нельзя прогнать и нельзя отлучить от верующих, каждый имеет право иметь храм не в двух остановках от дома, а прямо под его окнами, чтобы дом Божий оберегал его и его семью от сил зла и злодеяний нечестивого. Однако на данный момент только введутся переговоры владельцами нового земельного участка о том, чтобы на нем «разместить на века долгие храм православны». Как сообщили в интервью представители Московской епархии, переговоры почти окончены и уже остается совсем не много до момента, когда будет заложен новых храм на земле Русской.

 

Почему есть противники?

 

Удивительно, но основной причиной появлении противников в строительстве храма Божьего — это якобы сфабрикованные документы и введение в заблуждение простых граждан данного микрорайона официальными представителями православной церкви. По этой причине правозащитники настолько агрессивно и открыто стали противостоять стройке, что смогли с первого же заседания победить судебное дело и судья принял сторону «пострадавших», тем самым запретив размещать в парке новый храм Божий.

 

На самом деле, по мнению большинства, это все больше похоже на фарс и за землю сражаются скрытые группировки, которые имеют свое видение того, что должно быть в итоге построено на данном участке государственной земли. Гражданам остается только ждать, когда на данной земле появится здание и увидеть, что все же смогло вытолкнуть Русский храм с земли Богом данной ему и какие «бизнесмены» не побоялись пойти против мира православных и всех тех, кто поддерживает его в горе и радости.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.