Купить нефтепродукты оптом с доставкой и арендой хранилищ | Все новости мира


Купить нефтепродукты оптом с доставкой и арендой хранилищ

15.10.2015 1:22

Купить нефтепродукты оптом с доставкой и арендой хранилищ

Покупая крупные партии топлива, клиенты, в первую очередь, задаются вопросом поиска специализированных хранилищ. В них дизель и другие нефтепродукты могут находиться на протяжении долгих месяцев без изменения своего химического состава. Именно поэтому компания «Энергия» предлагает не только купить нефтепродукты оптом , но и арендовать резервуары по очень выгодной цене. Ведется также их продажа, сдача в аренду заправочных комплексов.

Еще одно уникальное предложение, которое нужно отметить — покупка несезонного топлива. Этой возможностью пользуются крупные предприятия, которые на таких закупках экономят около 20 процентов от стоимости ГСМ-материалов.

Летнее и зимнее топливо между собой отличается лишь составом присадок, которые предотвращают его замерзание в процессе эксплуатации, а также изменение консистенции. Но стоимость получается существенно ниже сезонного горючего. А поскольку срок хранения ГСМ-продуктов в среднем составляет не менее 12 месяцев, такая покупка более чем обоснована.

Другие услуги компании «Энергия»

Компания «Энергия» предлагает купить гсм оптом (http://www.tkenergia.ru) с доставкой. Транспортировка выполняется личным автопарком предприятия, который на сегодняшний момент начитывает 30 автомобилей-бензовозов.

За один рейс они могут доставить порядка 100 тонн топлива в любую точку Республики Саха или за её пределы (по предварительной договоренности). Для транспортировки иногда задействуют вертолет. Этой услугой часто пользуются государственные компании, которые занимаются обслуживанием нефтепровода ВСТО. Их база размещается в труднодоступном регионе, куда доставить сырье обычными бензовозами невероятно сложно.

Решая купить нефтепродукты оптом в компании «Энергия», помните о том, что хранилище на 1 неделю вам будет предоставлено бесплатно. Его последующая аренда обойдется в символическую плату. Можно также заказать доставку определенного объема сырья на заправочную станцию с последующей перекачкой. Для лучшего понимания, приведем в пример цифры: порядка 70 процентов всех заправочных комплексов в г. Саха использует топливо от «Энергия».

Компания предлагает своим клиентам не только дизель и бензин с разным октановым числом, но и другие нефтепродукты. Здесь можно приобрести гсм оптом для любой современной техники, в том числе той, которая требует использования топлива стандарта Евро-6.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.