Как взять автомобиль в аренду?

08.12.2015 23:22

Как взять автомобиль в аренду?

В том случае если у вас возникла срочная необходимость встретить гостя с поезда или с самолёта, а ваше авто находится на ремонте, то в этом случае вы можете воспользоваться услугой по аренде автомобиля. Благодаря такому сервису, как аренда автомобиля Киев (посмотреть), вы сможете решить одновременно несколько проблем. В первую очередь, аренда автомобиля обойдётся вам на порядок дешевле, нежели если вы воспользуетесь службой такси. Во-вторых, все ваши перемещения не будут зависеть от заранее выбранного маршрута, т. е. вы можете ехать спонтанно, в зависимости от своих нужд и обстоятельств. В-третьих, если вы возьмёте напрокат автомобиль вместе с водителем, то в этом случае вы сможете значительно сэкономить своё время. К примеру, если вы собираетесь посетить ряд различных магазинов, то вы можете не спеша выбирать все интересующие вас товары, в этом время машина с водителем будет ждать вас столько времени, сколько вам его потребуется для того, чтобы сделать все необходимые покупки. Вдобавок, опытный водитель, который хорошо знает город и особенности его различных дорог, всегда сможет найти самый оптимальный и подходящий маршрут, учтя при этом наличие возможных ремонтных работ и пробок.

На сегодняшний день подобная услуга продолжает развиваться и пользоваться немалым спросом. Как результат, некоторые компании, работающие в этой сфере, могут предлагать своим клиентам самые разные системы скидок и дисконтные программы. Следовательно, в выбранной вами компании вы можете поинтересоваться их наличием. Кроме того, можно будет поучаствовать в специальных акциях, которые помогут сэкономить вам определённую сумму денег.

Тем более, компании, которые в свою очередь специализируются на предоставлении автомобилей напрокат, встречаются в каждом крупном городе. Благодаря этой услуге, вы можете взять в аренду автомобиль практически любой марки. Что касается документов, которые необходимы для аренды автомобиля, то вам нужно иметь при себе водительское удостоверение и паспорт. Некоторые компании могут предъявлять определённые требования по отношению к водительскому стажу клиентов. Затем, после того как все ваши документы будут проверены, вам будет предложено заключить соответствующий договор.

Прежде чем взять автомобиль в аренду, обязательно тщательным образом осмотрите его. Ведь машины, которые сдаются напрокат, как правило, должны быть в полном исправном состоянии.

В результате стоит отметить, что если вам срочно нужен автомобиль, то тогда вы можете смело обратиться в компанию, которая предоставляет автомобили напрокат.


Аренда автомобиля: Советы и рекомендации от профессионала

Прослышав о поддержке малого и среднего бизнеса, Жаринов организовал еще одну организацию — ООО «Дельта», учредителем которой стала его жена. Причем в обеих фирмах не было ни офиса, ни сотрудников, не велись бухгалтерские документы, не значилась прописка.

Мошенник (через подставных лиц) приобрел ООО «Караван», «Ресурс– Поволжье», «Авторитет» и «СтройАкваСнаб», а потом зарегистрировал еще 9 фирм-однодневок. После этого Жаринов, наконец, занялся бизнесом, но только на бумаге. По документам и многочисленным договорам все эти фирмы ремонтировали крыши и системы отопления всевозможным ООО. А также поставляли «мертвым душам» строительные материалы, дорогостоящее испытательное оборудование Точприбор (смотрите), которое монтировали и запускали в эксплуатацию. Все это делалось для того, чтобы создать видимость активного бизнеса, который расцветал на бумаге и скоро измерялся в сотни миллионов рублей. На самом деле, получая бюджетные деньги на развитие бизнеса, Жаринов покупал дорогие автомобили, отдыхал с семьей на заграничных элитных курортах и вообще ни в чем себе не отказывал. Он писал фиктивные соглашения между несуществующими заказчиками и клиентами, изобретал счета-фактуры, подписывал липовые акты о приемке выполненных работ между заказчиками и клиентами, которых не было в помине. Потом относил все это в Территориальный налоговый орган, чтобы возместить подконтрольным фирмам суммы налога на добавленную стоимость. Теперь на Жаринова завели уголовное дело. Недавно суд Заволжского района приговорил афериста к 3,6 годам колонии общего режима. Заволжская прокуратура намерена добиться пересмотра мягкого приговора.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.