Жалюзи для пластиковых окон

02.11.2015 20:15

Жалюзи для пластиковых окон

Итак, вы наконец-то установили у себя дома или в квартире пластиковые окна, которые являются на сегодняшний день наиболее популярными и распространёнными. Монтаж таких окон был произведён аккуратно и в соответствии со всеми нормами, таким образом, они герметичны и на них есть даже противомоскитная сетка. Однако у вас появилась новая задача, а именно: какие же шторы больше всего подойдут для новых и современных пластиковых окон? Ответ на данный вопрос довольно прост, для решения подобной задачи больше всего подойдут жалюзи, которые вы можете выбрать на сайте www.vipblind.ru.

 

Что касается выбора жалюзи, то он будет находиться в непосредственной зависимости от помещения, в котором вы их собираетесь установить, а также от ширины подоконника. Таким образом, жалюзи различают по конструкции, месту крепления и способу крепления. В первом случае, выделяют следующие типы жалюзи: рулонные, вертикальные и горизонтальные. Что касается места крепления, то в зависимости от этого критерия они могут быть с креплением непосредственно на раме, а также с креплением на потолке или стене. Что касается третьего критерия, то здесь выделяют такие способы крепления: на самоклеющуюся ленту, на саморезы и на зажимы.

 

При помощи рулонных жалюзи, если конечно для их изготовления была использована очень плотная ткань, можно будет сделать практически идеальное затемнение окон. Помимо того, в зависимости от того рисунка, который нанесён на такие жалюзи, они способны изменить вид комнаты. Жалюзи такого типа больше всего подходят для спальной комнаты.

 

А если вы выбираете жалюзи для офиса, то в этом случае наиболее оптимальным вариантом считаются вертикальные жалюзи с креплением их на потолок или стену.

 

Что касается их горизонтальных аналогов, то использовать их лучше для дома, т.к. благодаря им, можно будет украсить окно декоративной шторой. Это в свою очередь очень необходимо для дизайнерского оформления помещения.

 

При установке жалюзи рулонного или горизонтального типа, используют крепление на раме - в этом случае закрываются только стёкла. Подобный способ даст возможность осуществить процесс закрытия окон раздельным. Выходит, что благодаря этому можно будет закрывать рамы одного окна поочередно или одновременно.

 

Для вертикальных жалюзи больше всего применительно крепление на потолке или стене - при этом оконный проём полностью закрывается. Помимо того, подобный способ крепления представляет собой наиболее подходящий вариант в том случае, если нарушена геометрия оконных проёмов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.