Как стать участником Программы полетов в стратосферу?

15.10.2015 0:48

Как стать участником Программы полетов в стратосферу?

На высоте стратосферы: как получить уникальные впечатления?

Сегодня понятие «туризм» несколько отошло от традиционного понимания. Туристический полёт в стратосферу на знаменитом реактивном самолете-истребителе модели МиГ-29 – реальность для истинного ценителя экстрима! Компания «Страна Туризма» совместно с НАЗ «Сокол» решили организовать подобное мероприятие для людей, которые знают толк в незабываемых развлечениях.

Описание услуги

Компания «Страна Туризма» - первый туристический оператор в СНГ и мире, решивший заняться организацией полетов в стратосферу на сверхзвуковом самолете МиГ-29. Сегодня увидеть непривычно черное небо, прочувствовать удовольствие от выполняемых при своем участии фигур высшего пилотажа может фактически каждый человек. Демонстрационные полеты стали доступны благодаря тесному сотрудничеству нашей компании и авиационного завода, располагающегося в Нижнем Новгороде. Стоит отметить, что подобные события вполне законны, поскольку осуществляются на основании Правительственного Постановления. В зависимости от пожелания заказчика, может выбираться определенная Программа полетов. С основными Программами экстремальных полетов следует быть знакомым.

Программы полетов:

  1. высший пилотаж на дозвуковой скорости продолжительностью 25 минут;
  2. высший пилотаж, возможность полета на сверхзвуковой скорости продолжительностью 45 минут;
  3. высший пилотаж, полет в стратосферу, имитация старта ракеты, скольжение, захватывающее управление продолжительностью 40 минут;
  4. полет в стратосферу на высоту до 19 километров на реактивной скорости, фигуры высшего пилотажа, перегрузки в пределах 2G - 9G продолжительностью 45 минут.

Выбор определенной программы полета осуществляется, опираясь на состояние здоровья заказчика, его предпочтений. Стоит отметить, что продолжительность полета может варьироваться. Дополнительно к полету можно заказывать пошив индивидуального костюма, видео и фотосъемку.

Компания предоставляет подобные услуги более 9 лет. За данный промежуток времени с авиабазы НАЗ «Сокол» отравились в путешествие более 200 клиентов. В 2006 году наша компания получила статус Официального Представителя завода «Сокол» по части комплексной организации полетов на МиГ-29. Наши летчики – исключительно опытные пилоты с многолетним стажем управления самолетом-истребителем рассматриваемой модели. Требования к летной технике чрезвычайно высокие: самолеты регулярно проверяются, перед каждым вылетом. Пилоты в обязательном порядке получают разрешение на проведение демонстрационных полетов в стратосферу, выполнение фигур высшего пилотажа. Заказывая услуг для себя, близкого человека Вам удастся сделать приятный подарок, который запомнится на долгие годы!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.