Идеи для женской фотосессии в Москве

14.10.2015 23:42

Идеи для женской фотосессии в Москве

Чем может удивить Москва заядлых модниц? Шопинг, салоны красоты, фитнес-центры, модные показы. Это все банально и многим искушенным красавицам давно неинтересно. Особенно когда столица посещается не в первый раз и Красная площадь известна как свои пять пальцев.

Другой вариант досуга — организация фотосессии. Женщинам нравится наряжаться, собираться и посещать красивые места. А если этот процесс попал в объектив камеры и остались фотографии, то женскому счастью не будет предела. Так почему же тогда не пробежать по интересным местам столицы в поисках нужного ракурса?

Все это можно в полной мере реализовать посредством помощи специализированных агентств. Хотя можно подговорить подружку или любимого, вооружиться качественным фотоаппаратом и отправиться в вояж по осмотру живописных уголков.

Фотографии на фоне Кремля или Храма Василия Блаженного — нужная часть семейной истории в фотоальбоме. Именно по этой причине первым делом провести съемку рекомендуется на фоне основных культурных достопримечательностей. И проживание в центре даст возможность быстро справиться с этой частью фотоотчёта о посещении столицы.

Гостиница Кадашевская — неплохой вариант проживания. Отель располагается в 10 минутах пешего шага от исторического центра столицы. А из его окон открывается прекрасный вид на набережную Москва-реки. И это можно использовать в качестве фона для удачного кадра.

Список колоритных мест для любителей фотосессий возглавляют городские парки. Вычурные деревья, лесные чащи, пруды с лебедями и мостики через речку можно без труда найти в парках: имени Горького, «Лосиный остров», Измайловском, Победы, Кузьминском, Сокольники. Особой популярностью также пользуется природа Ботанического сада (при РАН), Аптекарского огорода, ВДНХ, Нескучного сада. Здесь можно запечатлеть образ и стильной городской красотки, и деревенской простушки, и даже непокорной амазонки.

А вот современный городской стиль обычно реализуется на фоне видов ГУМа, МГУ на Воробьевых горах, Москва Сити или Дома Музыки. Особенно колоритными будут фото в проулках Китай-города или центра современного искусства Винзавод.

Примерять на себя образ уездной барышни или княгини царской эпохи можно в усадьбах Царицыно, Коломенское или Кусково.

Список вариантов для фотосессии может быть существенно увеличен. Ведь каждая дама сама знает в какой одежде или позе она лучше получается на фото. Да и идея запечатлеть определенное место может прийти спонтанно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.