Как избежать ошибок при выборе Форекс-брокера?

19.07.2015 21:39

Как избежать ошибок при выборе Форекс-брокера?

Торговлей на бирже Форекс занимаются многие. Для того чтобы осуществлять трейдинг, нужны Форекс-брокеры (вот сайт с их перечнем). От выбора такого посредника зависит очень многое, а потому важно не допустить ошибку и выбрать компанию, которая будет надежной.

 

Разумеется, сделать такой выбор сложно. Немало новичков, а порой и некоторые опытные трейдеры допускают в этом деле множество ошибок. Каких же из них стоит избегать?

 

Одной из главных ошибок является доверие. Немало трейдеров обращают внимание на молодые компании, предлагающие подозрительно выгодные условия сотрудничества. При этом качество услуг на деле ничем не подтверждено, кроме громких рекламных слоганов. Лучше не рисковать, а выбрать Forex4you (вот вебсайт этой компании) или подобного брокера, который уже имеет хорошую репутацию на рынке.

 

Часто недооценивается и важность внимательного изучения договора, который заключается между трейдером и брокером. Внезапные последствия могут настичь в самый неподходящий момент — и все из-за спешки или невнимательности при прочтении условий договора.

 

Игнорировать или нет услуги страхования депозита? Считается, что тут все зависит от личных предпочтений трейдера. Для многих вопрос страхования не является принципиальным. Тем не менее ввиду нестабильности рыночной ситуации этот вопрос не нужно упускать из внимания. Если брокер страхует ваш депозит, вы получите компенсацию, если фирма обанкротится.

 

Многие Форекс-брокеры, чтобы показать всю свою серьезность и хорошее отношение к клиентам, создают собственные платформы на базе уже существующих. Тем не менее модернизированные терминалы в подавляющем большинстве случаев оказываются менее эффективными и удобными, чем их прототипы. Лучше, чтобы компания предлагала традиционную и распространенную платформу.

 

Обязательно обращайте внимание на условия ввода-вывода средств. В идеале вывод должен осуществляться прямо на ваш банковский счет, без помощи различных посредников. Это самый безопасный вариант.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.