Коттеджный посёлок «Княжье озеро»

18.07.2015 21:42

Коттеджный посёлок «Княжье озеро»

Если человек хочет качественно отдохнуть подальше от городской суеты и шума улиц, то лучшим решением будет какое-нибудь загородное тихое местечко, которых сейчас огромное множество. Одним из лучших вариантов в данном вопросе станет Княжье озеро – уже построенный посёлок с коттеджами, находящийся под Москвой, учитывающий каждый нюанс, который необходим для создания благополучных условий жильцам, и помогающий выгодно инвестировать в недвижимость за городом.

 

Посёлок располагается в направлении северо-запада, вдали от любого промышленного объекта или широкополосной трассы, которые часто примыкают к посёлкам. Вокруг можно увидеть только первозданную природу. Загазованная столица здесь не имеет влияния, но при желании до неё можно добраться всего за 20-30 минут. Это достигается за счёт многополосного движения и полного отсутствия ДПС.

Охрана и преимущества

Это место находится под тщательной охраной и обеспечено различными охранными комплексами с четырьмя КПП, круглосуточным патрулированием и видеонаблюдением. Уровень инфраструктуры здесь – очень высокий, есть множество медицинских и образовательных учреждений, кафе и ресторанов, торговых и развлекательных комплексов. Находясь здесь, можно не ждать строительства чего-то недостающего, ведь тут всё уже есть, и можно просто наслаждаться отличным уровнем проживания.

 

В «Княжьем озере» можно быть уверенным в получении комфортной и спокойной жизни, ведь тут невозможно услышать строительный шум, и нет даже упоминаний о временных неудобствах. В посёлке не ведутся никакие работы по строительству, ведь все они уже давно завершены. Построена сеть качественных дорог, и получили своё обустройство зона отдыха, несколько прогулочных бульваров, кардио-маршрутов и пляжных зон, расположенных поблизости воды. Здесь все соседи – хорошие друзья с единым социальным статусом, которые готовы поддержать и вместе провести время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные