Кардшаринг - услуга, изменившая жизнь многих семей

18.07.2015 15:07

Кардшаринг - услуга, изменившая жизнь многих семей

Крадшаринг – услуга, благодаря которой сотни тысяч поклонников телевидения получают возможность просматривать множество увлекательных спутниковых телеканалов за небольшую плату. К сожалению, некоторые потребители считают кардшаринг пустой тратой времени и денежных средств, поэтому сейчас мы попробуем разобраться в его преимуществах и недостатках, чтобы понять насколько это суждение соответствует правде.

 

Большая часть скептиков твердо убеждена в том, что подключение к кардшарингу – это невероятно сложная и затратная процедура. Однако на самом деле все выглядит значительно проще. Для того чтобы подключить картшаринг потребителю достаточно обзавестись несколькими обязательным составляющими:

 

- компьютером, планшетом или лэптопом, подключенным к глобальной сети;

 

- спутниковой тарелкой с приемником, оснащенным функцией шаринг.

 

Согласитесь, это два простых компонента, которые и без того находятся практически в каждой квартире. Далее необходимо заключить соглашение с коммерческим сервером, предоставляющим услугу кардшаринга.

 

Теперь попробуем опровергнуть следующее заблуждение: кардшаринг – дорогостоящая услуга, которая не по карману среднестатистическому потребителю. Скептики полагают, что стоимость такого способа подключения к спутниковому телевидению окажется неподъемной для обыкновенных пользователей, но в действительности цена услуги не превышает 5 долларов в месяц. Столь огромную абонентскую плату смогут оплачивать не только офисные работники и домохозяйки, но даже пенсионеры и студенты с минимальными доходами.

 

Еще одно утверждение против кардшаринга заключается в том, что его подключение приводит к постоянным семейным ссорам, потому что члены семьи вступают в борьбу за телевизионный пульт. Однако люди, которые пользуются услугами кардшаринга, давно оценили его преимущества и опровергают данное утверждение. Большинство потребителей говорят, что эта услуга изменила их семейную жизнь только в лучшую сторону, а в домах воцарилась мирная и тихая обстановка. Ведь теперь каждый может наслаждаться любимыми телепередачами, кинокартинами, мультфильмами и сериалами. Мужчины обычно предпочитают проводить досуг за просмотром футбольного матча или боксерского поединка, женщины любят «мыльные» сериалы и подобные передачи, а детям достаточно увлекательного мультфильмами или фантастического боевика, снятого по комиксам. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.