Российский онлайн-шопинг вышел за пределы больших городов

08.10.2015 5:11

Российский онлайн-шопинг вышел за пределы больших городов


Борьба с MERS: в Южной Корее проводят масштабную дезинфекцию

mejdunarodnie-perevozkiТранспортная компания Литвы подала жалобу на Управление государственного автодорожного надзора по Смоленской области. Представители Литвы заявили, что УГАДН признало незаконным постановление по делу об АП, вынесенное за нарушение статьи 11.29 Кодекса об Административных правонарушениях.

УГАДН выставило перевозчику штраф в размере четырехсот тысяч рублей. Представители УГАДН в процессе судебных разбирательств акцентировали внимание на том, что штрафы законны. При этом они ссылались на Протокол заседания российско-литовской Смешанной комиссии. В УГАДН отметили, что в документе прописан порядок оформления CMR, а представители литовской стороны его не соблюдали. Но юристы фирмы «ЮРВЕСТ» смогли доказать, что Протокол имеет исключительно рекомендательный характер, поэтому претендовать на силу Закона не может. Суд принял доводы юристов, и вынес решение, что литовская компания не должна привлекаться к административной ответственности. Благодаря этому решению суда удалось внести ряд корректив в незаконный порядок толкования национальных и международных законов РФ представителями УГАДН.


Гражданам Болгарии и Румынии больше не нужны разрешения на работу в ЕС

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.