Президент Беларусии успокоил своих граждан

15.10.2015 0:06

Президент Беларусии успокоил своих граждан

Александр Лукашенко поставил свою подпись над декретом, на основании чего трудоспособные жители, которые находятся на белорусской территории, не работают и не уплачивают налоги сроком свыше 6 месяцев, обязаны в течение каждого года осуществлять специальный сбор. Его общий размер составляет 20 базовых величин или в переводе на американскую валюту 250 долларов. Отказ от оплаты или выплата в неполной мере повлечёт наложение штрафа или административную ответственность, которая подразумевает привлечение к общественным работам. Как заявил президент Беларуси 18 апреля, действие подписанного декрета распространяется в первую очередь в отношении тунеядцев, а не законопослушных граждан, желающих иметь работу и получать зарплату. Александр Лукашенко пообещал белорусам, что при возникновении тяжёлой жизненного периода они не пострадают.

 

Он сказал им отбросить переживания касательно принятого декрета. Президент Беларуси сообщил, что к услугам бесплатного медицинского обслуживания, образования, субсидиям прибегают всё белорусское население, в то время как руководству страны неизвестно ничего о сфере деятельности 400000 граждан. По его словам, во время подписания декрета ориентиром служили настроения законопослушных жителей. Александр Лукашенко заявил, что до конца текущего года будет проводиться мониторинговые исследования качества подписанного документа. Подобные мероприятия организованы с целью отсутствия незаслуженных пострадавших от новых нагрузок. Если станет ясен ошибочный эффект, то ситуация будет поправлена. Однако необходимо предоставить возможность, чтобы декрет стал функционировать, для оценки его достоинств и недостатков, отметил он. Кстати, еще один из способов платить меньше налогов – это оптимизировать их. Что такое оптимизация налогов оффшор, рассказано на amondsmith.ru.

 

Попытки уже были

 

Подписанный декрет не является первой попыткой руководства Беларуси искоренить тунеядство. Два года назад глава кабинета министров Михаил Мясникович рекомендовал утвердить денежный сбор с тех трудоспособных белорусских жителей, которые не работают и прибегали к бесплатным социальным услугам. По предварительным расчетам, каждый год гражданам Беларуси необходимо было оплачивать примерно 280 долларов. Однако в результате большого резонанса, потому что не были определены чёткие параметры распределения неработающих белорусов на тунеядцев, этот налог не включили в бюджет на следующий год.


Претенденты на пост президента Беларуси собирают подписи

Этот способ перевозки грузов применяют по всему земному шару для внутренних, так и для международных рейсов. Основным он стал при мультимодальной схеме. Контейнеры перевозят на автомобильном транспорте, железнодорожном, водном и даже воздушном. Контейнерные грузоперевозки, кроме указанного выше, имеют еще одно преимущество – они обеспечивают содержимому практически стопроцентную сохранность. Конечно, многое будет зависеть от особенностей перевозимого товара, но все равно именно контейнерная перевозка является бесспорным лидером в этой сфере: у нее нет достойных конкурентов.

Грузовой контейнер представляет собою специальное транспортное оборудование с особой конструкцией. Выполняют его из прочного материала, обеспечивая полную герметичность внутри. Несмотря на различное назначение, габариты, массу брутто и конструкцию, все они имеют стандартизированные присоединительные устройства. Это позволяет провести загрузочные и разгрузочные работы за короткий промежуток времени без усилий множества рабочих.

Выбирая контейнерные перевозки одессы (читать) , отдавайте предпочтение компаниям, которые оказывают качественные услуги в комплексе. Если экспедиторская фирма работает длительное время на рынке, то будьте уверенны, что она знает все тонкости транспортной сферы. Важным показателем деятельности экспедитора является и географическая область его работы. Не каждый перевозчик сможет охватить главные направления – СНГ, Индию и Китай, Европу одновременно и при этом знать особенности законодательства каждой страны.

На что еще следует обратить внимание, выбирая контейнерные перевозки ильичевска (читайте)? На разнообразие контейнеров, которые используют экспедиторы. Их подбирают в зависимости от характера и размера груза. Мелкие или крупногабаритные товары, большие или маленькие партии – для каждого случая имеется своя тара. Контейнеры помогут вам не только надежно упаковать груз, а еще и доставить его в кротчайший срок в пункт назначения.

В пользу выбора контейнерных перевозок говорит и тот факт, что при необходимости смены транспорта не нужно перегружать товар. Клиент полностью освобождается от сложностей, связанных с организацией перевозки, с его документальным оформлением.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.