Добраться из Москвы в Анапу можно будет на чартерном поезде | Все новости мира


Добраться из Москвы в Анапу можно будет на чартерном поезде

09.12.2015 0:28

Добраться из Москвы в Анапу можно будет на чартерном поезде

Как известно, стоимость чартерного перелета существенно отличается от стоимости прямого перелета из одного пункта в другой. Идею запустить чартерные поезда по маршруту Анапа-Москва решили реализоваться РЖД вместе одним из туроператоров. Поезда начали курсировать по маршруту уже с 10 июня. Добраться из Москвы в Анапу можно за 28 часов. Отправляться чартерные рейсы будут с промежутком в 4 дня с Казанского вокзала. Перед отправлением первого состава будет символически разрезана ленточка, кусок которой традиционно оставят для потомков.

Состав чартерного поезда

В составе чартерного поезда будет 12 вагонов разного класса. Из них половина купе, па половина плацкарт. Для удобства пассажиров в составе поезда будет работать вагон-ресторан. Оборудованы вагоны современными кондиционерами и биотуалетами. Для детей предусмотрены анимационные программы. Удобство такого решения перевозчика и туроператора в том, что расписание движения состава будет составляться таким образом, чтобы он прибывал в пункт назначения в моменту заселения в отеле. При этом, для пассажиров с детьми в поезде предусмотрена льгота. Ребенок в возрасте до 5 лет будет путешествовать бесплатно. Однако с одним условием, он не должен занимать отдельного места. Если взрослых двое, то на каждого может приходиться по одному ребенку.

Если анализировать конструкцию кабельной продукции, то можно найти немало разных вариантов. Желательно, чтобы был куплен и использован только хороший кабель (смотрите) , качество которого обеспечивает вполне выгодные и удачные условия. Не стоит забывать и о том, что каждый кабель используется для строго индивидуальных задач.

Чартерные поезда расширят спектр услуг

Ранее РЖД Тур уже принимала участие в подобных проектах. В прошлом году из Москвы в Санкт-Петербург ездил чартер «Летний экспресс». По оценке «Библио-Глобуса» (туроператор), за один чартерный рейс можно будет доставить к месту отдыха 436 пассажиров. В стоимость пакетного тура включено: медицинская страховка, трансфер, проживание в гостинице. Ориентировочность цена на тур будет составлять от 14 до 60 тысяч рублей за двух взрослых пассажиров. Инициативу уже оценили многие потенциальные туристы. На сегодняшний день уже продано 10% мест в чартере. Подобные турпредложения уже с большим успехом реализуются в период зимних каникул, в частности в Великий Устюг, Финляндию.

Напомним, что идея запустить чартер уже обсуждалась в 2011 году, по направлению Крыма. Как показала практика, подобные услуги пользуются большим спросом у туристов. Однако только в этом году такой рейс решили организовать в южном направлении, ведь это направление считает самым загруженным, им пользуются как люди среднего достатка, так и богачи.


«Честная игра»: Можно ли доехать автостопом до моря

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.