Предпринимательство в Ставрополе получит новые обороты

30.06.2015 19:02

Предпринимательство в Ставрополе получит новые обороты

Президентом России Владимиром Путиным было проведено собрание, чтобы поддержать малое и среднее предпринимательство. Заседание проходило вместе Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

 

Заявления президента Путина

 

На собрании обсуждали темы о поддержке государства в малом бизнесе, кадровом обеспечении, правовом, налоговом урегулировании, проверках органов контроля и надзора. Также обсуждалось, как больше открыть предпринимателям кредитные ресурсы.

 

По доводам Владимира Путина, за счет развития частного сектора страна начинает обновляться, также обновляется её экономика, повышается устойчивость и происходит быстрое движение развития. Малыми и средними компаниями, так как они являются достаточно мобильными и гибкими, совершается быстрое занятие востребованных рыночных ниш, формирование новых точек роста экономики со способностью решить проблемы с занятостью.

 

Кроме этого, Путиным было заявлено, что даже при созданных условиях в России, чтобы улучшился деловой климат, развитие малого и среднего бизнеса проходит очень медленно. Лидирующие страны мирового рынка намного превосходят показатели процента предприятий. Значительного роста этих показателей можно добиться с совместной работой всей властвующей системы.

 

Основной целевой показатель должен обладать двукратным увеличением занятости в малом и среднем бизнесе до две тысяча двадцатого года. Таким образом, предпринимательство увеличит свой объем на пятьдесят процентов.

 

Чтобы решить эту задачу Президент России указал региональным руководителям, что нужно создать благоприятную деловую среду и устранить все препятствия, встающие на пути бизнеса, по сообщению сайта.

 

Комментарии Владимира Владимирова

 

Прошлый год связан с ростом числа предпринимателей. Их стало более двухсот тысяч. Они уплатили около четырех миллиардов рублей налога.

 

Нужно стараться увеличить все показатели и решив задачу, которую поставил президент, не навредив. Действия должны быть все взвешенными, Путин тоже говорит об этом.

 

Можно легко достичь цели, если будет открыт доступ к финансам. С ними малый и средний бизнес получит быстрое развитие. При этом новые предприятия и даже старые должны платить налоги по упрощенной системе. Также нужно постоянно обучаться и потерять страх перед предпринимательством и малым и средним бизнесом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.