Прогноз цен на автомобили в Украине

09.12.2015 0:29

Прогноз цен на автомобили в Украине

В условиях кризиса при всём желании невозможно спрогнозировать динамику цен. Также не последнюю роль в формировании стоимости личного транспортного средства играет изменение курса валют и некоторые поправки в налоговое и таможенное законодательство. Но автодиллеры Украины всё же не оставляют попыток дать оценку динамике цен.

Что говорят?

По заявлениям медиацентра АвтоЗАЗа, производитель уже позаботился о выгодных ценовых предложениях на весь ряд моделей автомобилей. Крупнейший дистрибьютор обещает познакомить всех интересующихся со своими автомобилями на всеукраинской акции «Свято-Мисто». Также введены некоторые дисконтные условия на приобретения определенных моделей от Запорожского автопрома. Компания «Гранд-Автомотив», которая является официальным дистрибьютором таких авто как Мозератти, Джип, Дукатти, заявила о запуске проектов, целью которых является налаживание коммуникаций с потенциальными покупателями. Также поклонники перечисленных автомарок смогут приятно удивиться акционным предложениям автомобилей и мотоциклов 2013 года. «Рено Украина» поспособствует облегчению процедуры покупки своих автомобилей путём предложения лояльных кредитных и лизинговых программ. Представители бренда Ауди заявили, что, несмотря на необходимость работы в условиях кризиса, будет вестись активная работа на укрепления имиджа автомобилей. Также планируется разработка специальных цен на ограниченную партию автомобилей со склада.

Дилер автомобилей марки Шевроле значительно снизил цены на некоторые модели машин. В частности, это Шевроле Круз — снижение на 1,5 тысяч долларов США, и Шевроле Каптива — снижение на 2 тысяч долларов США. В этом случае речь идёт об ограниченном количестве автомобилей, которые будут реализовываться со скидкой. Китайские автомобили также будут продаваться по акционным ценам.

Факторы снижения цен

Судя по заявлениям представителей дилерскихкомпаний, курсовые колебания не являются ключевым фактором в определении цен. Немаловажную роль будет играть имидж бренда, выгодные кредитные предложения, удобные условия лизинга и возможность получить дополнительный подарок при покупке автомобиля. Однако те цены, которые ныне можно увидеть в автосалонах Украины, вряд ли изменятся. Ожидается, что снижение стоимости авто будет зависеть от отмены импортного 5% сбора. По крайней мере, это обещание Кабинета Министров остаётся в силе.

Заметка. У вас есть «маленькое чудо»? Тогда может пригодится туалетная бумага для детей , которую можно заказать на сайте zewa.ru.


Пять самых недооцененных моделей авто на российском рынке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.