Китайский суперкар

30.06.2015 15:58

Китайский суперкар

Два таких значимых для современного автопрома понятия, как электрокары и китайский автопром, если совместить, то получается взрывная смесь инноваций и просто большой конкуренции западным автогигантам. Не просто так многие иностранные фирмы активно строят в Китае свои заводы по сборке автомобилей, ведь там и рабочая сила дешевле, и вроде бы квалифицированный персонал найти можно. Да и рынок внутренний Китая просто феноменален по объемам и росту, и занимает первое место в мире, и только-лишь за ним идут США. Но вот в Китае продемонстрировали практически революционную модель китайского автопрома, хотя пока никто модель не тестировал, но она действительно имеет просто феноменальные технические свойства и просто фантастически низкую цену.

 

Свойства китайского спорткара

 

Китайские инженеры создали спорткар на электрической полностью тяже Qiantu K50 Event, который отличается просто великолепными современными техническими характеристиками, которые свойственны современным электромобилям. На максимальной скорости в двести километров в час китайский электрокар может проехать аж двести километров без дозаправки, так утверждают разработчики. Мощность двигателя составляет четыреста километров в час, что так же очень много для спорткаров на электрической тяге. Но главная сенсация не в дизайне автомобиля заключается, и не в технических свойствах, а в цене.

 

Будущее электрических автомобилей

 

Нужно отметить, что Qiantu K50 Event будет стоить всего лишь сто тринадцать тысяч долларов. Это раза в пять дешевле многих иностранных моделей спортивных гоночных электрокаров, что очень неожиданно для современного рынка. Конечно, если на шанхайском автосалоне, где и была продемонстрирована модель, разработчик спорткара не пошутил, а такого просто быть не может. Технические великолепные характеристики модели вместе с ее чудесными дизайнерскими свойствами и низкой ценой конечно же подстягнут конкурентов с Запада к более решительным действиями, и может быть скоро подобные электрокары, чуть слабее по мощности, и дешевле, станут продаваться практически во всех автосалонах мира.

 

В конечном итоге только такие суперкары, к которым и относится модель Qiantu K50 Event китайского производства, и способны изменить мировой рынок, предоставив действительно недорогие электрокары с высокими техническими свойствами. И быть может новая модель спорткара из Китая совершит мировую революцию в автомобилестроении.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.