В Египет будет завезена партия новых военных машин «КрАЗ»

30.06.2015 15:55

В Египет будет завезена партия новых военных машин «КрАЗ»

«АвтоКрАЗ» уже в скором времени начнёт завоз профильных грузовых машин по координатам Минобороны Египта. Машины-вездеходы вызвали спрос со стороны египетского рынка. Эту информацию можно найти на электронном ресурсе кременчугского производителя грузовых автомобилей.

 

Почему выбор пал на «КрАЗы»?

За данными медиа-центра украинского автопроизводителя, африканская привычной комплектации с одинарным ошинованием. Машины, предназначены для египетских вооружённых сил отличаются от стандартных моделей «КрАЗа». По заявке покупателя грузовая платформа автомобиля будет несколько удлинённой.

 

Сотрудничество

 

Закупка Египтом полноприводных грузовых автомобилей у Украины происходит в рамках контракта экономического сотрудничества между Кременчугским автомобильным заводом и Министерством Обороны Египта. Сам документ о сотрудничестве был подписан в прошлом году. Основной причиной подписания текущего, уже обновлённого контракта, стало соответствие технических характеристик очень сложным климатическим и природным условиям этой африканской страны. Автомобили предыдущих серий успешно справлялись со своими функциями в жарких условиях пустыни. Общая стоимость машин и точные сроки прибытия груза к египетскому покупателю не публикуются. Известно только то, что машины прошли тщательную проверку перед тем, как отправится к покупателю. За шесть последних лет украинское предприятие уже поставило чуть меньше одной тысячи военных грузовых автомобилей. В 2013 году Минобороны Египта по разным контрактам получило 500 спецмашин от украинского автопрома. Предприятие «АвтоКрАЗ» принадлежит группе «Финансы и Кредит», которая находится в собственности украинского олигарха К.Жеваго.

 

Предприятием автомобильной промышленности было выпущено более тридцати основных моделей грузовиков разного предназначения. Автотехника предназначена для выполнения разнообразных работ, в том числе и связанных с оборонным и экономическим комплексом Украины. Грузовые машины известны во многих странах. Около 80% машин продаётся на внешнем авторынке, остальная – на рынке Украины. В первом полугодии прошлого года было выпущено более шестисот машин, а это на 44% больше, нежели за предыдущий расчётный период позапрошлого года. Подобная позитивная динамика роста дает нам все предпосылки надеяться на увеличения оборота для нашего рынка сбыта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.