Будущее от Chevrolet

30.06.2015 15:54

Будущее от Chevrolet

Роботизированные автомобили стали настолько хорошо освещенной новостью практически во всех новостных изданиях, что практически многие люди, особенно на Западе, уже свыклись с мыслей, что только роботизированное управление спасет процветающий западный мир от пробок и прочих напастей, связанных с автомобилями. Быть может это так и есть, ведь в конечном итоге внедрение электрокаров и роботизированной системы управления автомобилем должны практически полностью освободить крупные города от пробок.

 

Значение робоуправления в автомобилестроении

 

Ведь причиной пробок является как-правило частные аварии и плохой управление новичками-водителями автомобилей. Поэтому происходят аварии, которые и тормозят транспортный поток в городах. И решением всех этих проблем с автомобилями в города будет роботизированная система управления автомобилями. Это не просто компьютер, который и сейчас присутствует практически во всех машинах, это целая система, которая способна получать как можно больше информации вокруг автомобиля, и принимать решение о управлении автомобилем для решения нужных целей.

 

То есть и руль и тормозная система и все работает самостоятельно без вмешательства людей, да и система сама решает, где повернуть, чтобы быстрее добраться до работы человеку, ведь роботизированная система будет связана через интернет с базой о состоянии дел на дорогах города. То есть такая система дает очень много плюсов для современного человека в городе, и особенно для водителей. Многие крупные мировые автокорпорации презентовали свой роботизированные автомобили, или хотя бы сообщили о том, что их разрабатывают.

 

Будущее робоуправления от Chevrolet

 

Вот пришло время и американской Chevrolet проявить себя, и компания собирается через несколько лет выпустить свою футуристическую модель автомобиля, где нет водителя, а вместо него роботизированная система управления. Так же новая модель от Chevrolet будет работать на электричестве, что так же очень актуально в наше время. Пока автомобиль является концептом и носит название FNR, и как говорят в компании, о выходе автомобиля пока еще рано говорить, ведь пройти должны годы, прежде, чем инженерам удастся все выполнить. Но вместе с стем следует отметить и то, что, скажем, гугломобили, то есть автомобили с роботизированной системой управления, которые создала корпорация Google, уже нашли применения, и сейчас в некоторых городах США уже ездят такие такси, где вместо водителя управляет автомобилем роботизированная система управления.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.