Конфликт на Украине не имеет военного решения

30.06.2015 15:37

Конфликт на Украине не имеет военного решения

Министр иностранных дел сказал, что нет вооруженного решения ситуации, произошедшей в Украине. Обязательным условием его решения является выполнение всех условий минского договора и только тогда можно прийти к решению. Министр иностранных дел Российской федерации не поддерживает военного настроя Путина и призывает его выполнять условия соглашения, которое было подписано в Минске. Стало известно, что меры, которые применили страны Запада против Российской федерации довольно близко стоят рядом с выполнением условий минского договора. Более подробно это описывается в заявлении по итогам сбора глав министров иностранных дел «большой семерки». Министры ожидают, что Российская Федерация перестанет обеспечивать сепаратистов поддержкой любого плана, будто военной или экономической.

 

Осуждение аннексии Крыма

 

Все министры иностранных дел в один голос осудили то, что Россия довольно нагло отобрала Крым у Украины. Такая аннексия является незаконной, ведь это прямое нарушение международного права. Кроме того, они открыто не признают политику, которую сейчас использует Российская Федерация во главе с президентом Путиным. По итогам встречи, которая прошла 12 февраля в Минске между Петром Порошенком, Франсуа Олландом, Ангелой Меркель и Владимиром Путиным, был согласован и утвержден целый комплекс строгих решений и договоренностей. Дабы затвердить их все, была принята декларация между Порошенком, Олландом, Меркель и Путиным. Основной договоренностью, которая была принята 12 февраля, было прекращение огня на Востоке Украины.

 

Кроме этого, обязательным условием были отвод тяжелой артиллерии, техники и пехоты, а также освобождение всех взятых заложников. Учитывая последние события, президент Российской Федерации, Владимир Путин не прислушался к договору, который был подписан и им тоже. Военные действия на Донбассе лишь усиливаются и вряд ли они будут быстро устранены. В последнее время было замечено все больше и больше военной техники, как тяжелой, так и легкой. Сепаратисты продолжают получать оружие, но РФ доказывает, что боевики получают их от посторонних лиц, но не коем образом не от Кремля. Лавров, высказав свою точку зрения на этот счет, считает, что лучшим вариантом решения проблемы будет именно соблюдение тех мер, на которые подписывался президент Российской Федерации Владимир Путин и перестать поставлять оружие боевикам на Донбасс.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.