Шотландский теннисист перестал быть холостым | Все новости мира


Шотландский теннисист перестал быть холостым

30.06.2015 15:25

Шотландский теннисист перестал быть холостым

Супругой известного теннисиста Энди Маррея стала Ким Сирс. Спортсмен встретил свою будущую жену в 17 лет, после чего они почти постоянно были близки и не разлучались. Свадебное мероприятие состоялась в старинном храме шотландского городка Данблейн, где прошли детские годы Энди, несмотря на то, что согласно британской обычаям церемония должна проводиться в городе возлюбленной. Скорее всего, выбор был сделан в пользу Данблейну, чтобы родной город Маррея вызывал ассоциации у британцев с чем-то хорошим, потому что в 1996 году Томас Гамильтон убил здесь 16 учащихся с учителем и покончил жизнь самоубийством. Энди Маррей вместе со своим шафером, который приходится ему братом, явились на свадьбу в традиционных шотландских килтах.

 

Накануне жених в своих комментариях заявлял, что не станет отходить от старинных традиций, в результате чего под килтом не будет нижнего белья. Правдивость слов Маррея удастся проверить только лишь его супруге. Во время проведения репетиции, Маррей признался, что очень переживает и волнуется. Родные и приглашённые гости явились на праздничное мероприятие немного ранее шотландского теннисиста. Его мама, которая принимала участие в телешоу «Танцы со звездами» поприветствовала находившихся у собора журналистов и жителей города. Кроме брата Джейми, шаферами жениха были ещё два человека. У его возлюбленной в общей сложности были четыре «подружки невесты», одетые в красочные розовые цвета. Сирс украшало белое платье с роскошной юбкой, на котором размещались жемчужные украшения. С целью не допустить попадание грязи на него, её близкие подруги старались приподнимать юбку.

 

Проведение церемонии

 

Холодные погодные условия не смогли ухудшить у Энди Маррея праздничное настроение. В своём аккаунте в Twitter он разместил несколько картинок, в которых присутствовали солнышко, зонтик, сердечки, детки с улыбками и праздничная посуда. Свадьба Энди Маррея была у всех на устах в Шотландии. Много журналистов приехало наблюдать за событием, а фанаты теннисиста стали собираться с раннего утра. Данблейн заранее начал осуществлять приготовления к свадебному процессу. У мясника готовились гамбургеры в форме сердца, а в оконном проёме магазина висела праздничная надпись «С днём эйса!». После того как церемония закончилась, вышедшие из церкви молодожёны немного задержались перед фотографами. Потом Маррей вместе со своей супругой и приглашёнными гостями отправились праздновать в отель Cromlix.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.