Игроки ЦСКА получили травмы прямо перед чемпионатом мира по хоккею | Все новости мира


Игроки ЦСКА получили травмы прямо перед чемпионатом мира по хоккею

30.06.2015 15:18

Игроки ЦСКА получили травмы прямо перед чемпионатом мира по хоккею

Как говорилось на официальном сайте хоккея, Радулов Александр, нападающий команды ЦСКА, а также защитники той же команды, Зайцев Никита и Денисов Денис, не смогут сыграть в матчах Европейского тура против Финляндии за сборную нашей страны. Причиной этому послужили многочисленные травмы игроков. Как рассказал врач спортивного клуба ЦСКА, Коновалов Валерий, травмированным игрокам команды, скорее всего, не удастся прийти в форму к началу чемпионата мира. Российская сборная вновь организовала в Новогорске подготовку к матчам чемпионата в Чехии. Как и планировалось, на сборы вовремя прибыли четыре игрока команды ЦСКА - защитники Зайцев и Денисов, а также нападающие Радулов и Григоренко.

 

Как сообщил врач российской сборной по футболу Конов, сложившаяся ситуация оставляет желать лучшего, ведь все поступившие спортсмены получили много трав, и положение их очень серьезное. Не стоит углубляться в подробности, но следует сказать, что все травмы игроков зафиксированы специалистами и имеют медицинское подтверждение, полученное с помощью полного обследования. Врач российской сборной практически уверен, что возможность сыграть в выездных матчах Европейского тура против Финляндии, которые пройдут 16 и 18 числа этого месяца, есть только у одного из четырех травмированных игроков, у Григоренко. А что касается оставшихся троих футболистов, но, к сожалению, у них не так много шансов играть в чемпионате мира.

 

Врачи сделают все возможное

 

Как сообщил Валерий Коновалов, врачи вправе рассуждать не о политике в области хоккея, а о медицине. Он отметил, что ситуация с травмированными спортсменами очень непростая. Те хоккеисты, которые поступили в больницу с тяжелыми травмами, не факт, что смогут восстановиться к тому времени, когда начнется чемпионат мира. Коновалов уверяет, что врачи постараются сделать все возможное, чтобы восстановление произошло, как можно скорее. Чемпионат мира пройдет в мае, с первого по семнадцатое число в таких городах Чехии, как Прага и Острава. На начальном этапе российская сборная, которая является действующим чемпионом мира, сыграет в группе «В», надеемся что изра будет зрелищной. Соперниками сборной России в этих матчах станут команды таких стран, как Норвегия, Словакия, Финляндия, США, Дания и Словения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.