Спутниковое телевидение и кардшаринг | Все новости мира


Спутниковое телевидение и кардшаринг

29.06.2015 21:03

Спутниковое телевидение и кардшаринг

Уже на протяжении многих десятков лет телевидение в нашей стране имеет важное значение. Ведь TV это не только источник новостей, но это также то, что помогает нам занять свободное время, благодаря просмотру интересных передач или спутниковых каналов. Таким образом, чем дальше продолжается наш путь по дороге технического процесса, тем сильнее мы осознаём всю значимость телевидения, которая заключается в его познавательной, развлекательной и информационной особенностях.

 

На сегодняшний день, многие семьи предпочитают выбирать спутниковое телевидение вместо кабельного, которое к слову, было достаточно популярно несколько лет назад. А делают они выбор в пользу спутникового TV благодаря тому, что подобное телевидение предоставляем телезрителям большой выбор самых разных каналов, причём трансляция изображения передаётся в цифровом качестве, что означает высокий уровень его качества. Вдобавок, помимо широкой возможности выбора самых разных каналов, немалая часть платных каналов спутникового TV лишены какой-либо рекламы, при всём при этом, канал выбрать можно на практически любом интересном для себя языке. То есть, если, к примеру вы изучаете английский язык, то для закрепления своих навыков, вы можете просматривать различные англоязычные телепередачи или каналы. Как видно из всего этого, спутниковое TV на сегодняшний день является наиболее востребованным и популярным способом просмотра телевизионных каналов.

Кардшаринг – что это такое?

Но так как стоимость некоторых пакетов может быть весьма весомой, то в этом случае, вы можете прибегнуть к использованию технологии кардшаринга, которая переводится с английского языка, как общий доступ к карте. Подобная технология, или можно сказать даже метод, предоставляет возможность применения одной официальной карты доступа к платным каналам спутникового TV для целого ряда различных спутниковых ресиверов. Т.е., применяя одну официальную карту, доступ к пакету каналов будут получать сразу несколько различных ресиверов. Следовательно, при этом экономится определённая сумма денег. Подобный метод довольно удобно применять дома, если у вас, к примеру, имеется несколько телевизоров со спутниковыми ресиверами. В этом случае, выходит, что нет необходимости покупать для каждого ресивера у себя дома отдельную карту доступа, т.к. можно обойтись лишь одной. Как итог, это позволит сэкономить некоторую часть средств из семейного бюджета. Помимо этого, кардшаринг является отличным вариантом для тех людей, которые считают, что стоимость просмотра платных спутниковых каналов является довольно высокой. Либо для тех людей, которые хотят просматривать определённый перечень спутниковых каналов, но при этом лишь периодически - к примеру, пару раз в неделю.

 

Следовательно, в данном случае приобретать официальную карту просто является нецелесообразным вариантом. А кардшаринг сервер представляет собой ресивер или компьютер, с которого и выдаётся доступ для просмотра определённых пакетов спутникового TV. Стоит добавить, что подобные кардшаринг сервера должны обладать специальным программным обеспечением для осуществления кардшаринга. Помимо этого, подобный сервер должен иметь постоянный IP-адрес.

О положительных сторонах

К положительным сторонам использования кардшаринга относятся в первую очередь, довольно неплохая экономия средств, ведь в этом случае не нужно оплачивать абонентскую плату платных спутниковых каналов. Помимо этого, к услугам кардшаринга можно прибегать в практически любой стране и при этом, не нужно будет приобретать официальную карту. Вдобавок, данная технология предоставляет большой выбор самых разных каналов, среди которых наверняка найдутся те, что вам действительно интересны. Но стоит отметить, что для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает на сегодняшний день технология кардшаринга, необходимо иметь качественное и постоянное интернет-соединение. Ведь если у вас возникнут проблему с интернетом, то, как правило, возникнут проблемы и с просмотром платных каналов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.