Можно ли инвестировать в форекс?

12.10.2015 19:41

Можно ли инвестировать в форекс?

Для начала разберём, что такое forex? Это рынок на котором виртуально торгуют валютами, то есть, сидя к, примеру, у себя дома, можно покупать или продавать рубли, евро, доллары, китайский юань, швейцарский франк, и многие другие пары. Валюта не единственный инструмент на рынке форекс, есть ещё и металлы, золото, медь, серебро, палладиум и другие инструменты.

Чем незанятно в привычной обстановке делать деньги. А для этого выбираем компанию, которая выступает посредником между вами и рынком. Посредниками являются дилинговые центры и Брокерские компании. Которые берут свой процент в виде спреда или комиссии за свои услуги.

Не раз, блуждая по просторам интернета, натыкаешься на различные рекламные баннеры, от брокерских компаний. Которые предлагают выгодные условия для торговли на форекс. Через эти компании можно инвестировать свои средства как в свою личную торговлю, так и в трейдеров, которые имеют уже опыт.

Конечно, за такую услугу придётся поделиться прибылью с управляющим трейдером, зато инвестору не нужно с головой погружаться в изучение всех нюансов. Но лишним не будет иметь понятие обо всей этой структуре и принципе.

Так вот, стоит инвестировать или нет?


До недавнего времени, можно было с уверенностью сказать, что да, но сейчас к этому делу, нужно подходить очень осторожно. И все, потому что, многие компании, которые, казалось бы, были надёжными, стали просто рушиться, то есть, закрываться или лопаться как пузыри. Ну, и, конечно, все, кто вложил свои деньги, их теряет.

Почему так происходит?

Все просто создатели таких проектов, изначально планировали такой итог, но чтобы клиенту поверить в то, что сказка станет реальностью, нужно закрутить хороший сценарий.

Показать, надёжность компании и готовность давать клиентам то, что они хотят. Таким образом, инвестируя в те же, ПАММ счета, инвесторы поначалу получают хорошую прибыль. Но как только внутренний счёт компании наполняется до нужной отметки, компания резко перестаёт выплачивать заработанное.

Да что там говорить, вывести свои вложения становится практически невозможно. И чтобы, не писали кинутые клиенты в поддержку или на форумы, но все это будет бесполезным занятием. Так как отыскать, свои деньги практически невозможно, потому что они уже по офшорам ушли в неизвестном направлении.

Это должно быть примером того, что молодым компаниям, как и начинающим управляющим, доверять не стоит. Только проверенные временем компании могут дать какую-то стабильность.

Так, кому доверять?

Есть брокеры, которые уже не один год, и даже свыше 10 лет на рынке форекс предоставляют свои услуги. Вот с такими можно пробовать работать. И если есть возможность, то подбирать не одну, а хотя бы две или три таких компании, это даст уверенность в том, что все сразу не потеряешь.

Это если, не дай бог, такое случится. Так, что инвестировать все же, можно в тех, кто проверен временем. Ну а сколько инвестировать, это уже дело индивидуальное. Потому что, один, 10 долларов может вложить, второй 100, а третий и 1000.

Но вот с большими суммами, нужно быть аккуратным, потому что их потеря может серьёзно ударить по карману инвестора. А это за собой может повлечь печальные последствия, после которых многие сильно сдают.

Вывод со всего выше написанного один, прежде чем инвестировать подумайте хорошо, куда и сколько а, главное, проверяйте, срок жизни компании. Регистрация в другой стране и лицензии, все это не имеет значения. Ведь даже зная, расположения офиса, вы ведь не поедите в Панаму, или на Кипр, чтобы проверить есть он там, или нет. Так, что пока только срок жизни компании играет большую роль. Это очень поможет в дальнейшем не потерять свои деньги.


Форекс и инвестиции: миллионеры и те, кто ими не станет

Среди большого количества разной одежды именно трикотаж выделяют особой группой. У данной одежды есть большое количество преимуществ разного вида. Производитель reimatec всегда готов предоставить своим покупателям большое количество актуальных решений разного вида.

Благодаря высокому качеству, многие мамы стараются покупать для своих детей одежду именно из трикотажа.  Его стоимость очень привлекательна и семья с разным бюджетом всегда имеет возможность в дальнейшем сделать правильный и оптимальный выбор.

Статистика уже давно показывает, что среди огромного выбора из дорогих изделий европейских брендов, некачественных китайских вещей  и отечественной продукции, очень часто берут одежду, которая изготовлена в России. Так как она отличается доступными ценами и высоким качеством.

Каждый новый сезон производители будут покупать всё новые и новые виды одежды. Всегда нужно стараться правильно выбирать оптимальные вещи для собственных детей, которые в будущем будут считаться комфортным и оптимальным решением. Никогда не нужно забывать и о том, что предварительно нужно примерить одежду, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с использованием. Одежда в первую очередь должна быть удобной.


Мастер-класс по пошиву трикотажной шапочки. Универсальная модель: детская, женская, мужская

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.