Складов много, дешевых мало

15.10.2015 1:10

Складов много, дешевых мало

Кризис есть, но не для всех. Именно такое впечатление складывается, когда изучаешь цены на аренду бизнес недвижимости. Многие источники указывают, что произошло снижение цен, и довольно существенное, вплоть до 30%. Непосредственное общение с собственниками приводит в двойственное чувство, что о кризисе в экономике они слышали очень отдаленно и еще в году так этак 2008.

Так все-таки подешевела аренда склада (подробнее) или нет? Подешевела, но не вся и не везде. На рынок вышло множество помещений разного класса и цены. Больше всего освободилось холодных ангаров, которые раньше стоили до 300 рублей за метр, теперь стоят по 200, востребованность у них низкая. Много складов «С» класса, расположенных на промышленных предприятиях. Состояние от «удовлетворительно» до «отлично». Цена разнится от 300 рублей до 400, причем за 400 вряд ли возьмут. Современные складские комплексы с хорошей логистикой и оптимальным набором опций: пандус, стеллажи, стоянка для фур, наливные полы и т. п., востребованы наиболее всего. Но и у них очень низкий спрос. Хотя шансы найти арендатора на стороне подобных объектов. Цена аренды раньше у них была по 450–600 рублей за метр. В настоящей действительности можно договориться о 400 рублях с метра, а зачастую и коммунальные услуги будут включены. Самые «продвинутые» собственники понимают, что нынешний период нужно просто постараться прожить, и желательно без убытков. Те, кто понимает текущую конъюнктуру, оказывается с заполненными объектами. Упрямцы все равно снижают ставки, просто потеряв еще 2–3 месяца на раскачку.

Идеальная аренда складских помещений (http://uk-malahit.ru) это: современный складской комплекс рядом с КАД, полимерный пол, высота потолков должна быть не менее 6 метров, если выше то отлично. Естественно должно быть центральное отопление и несколько кросс доков или пандус, с возможностью одновременной погрузки нескольких автомобилей. Присутствие площадки для маневров и стоянки большегрузов опция обязательная, конечно круглосуточный режим работы и эффективная охрана. Офисные помещения, столовая, возможность получения дополнительных услуг, таких как ПРР будет существенным плюсом в глазах арендатора. Стоимость такого чудесного складского помещения должна быть не дороже 400 рублей за метр, если дешевле, то это очень существенный плюс. Каждый собственник коммерческой недвижимости, узнавший в этом описании свой объект, может спать спокойно, даже в кризис у него все площади будут заполнены. Что делать если помещение не идеально? Во первых, привести его как минимум в хорошее состояние, чтобы потребитель не боялся, что ему на голову что-нибудь упадет. Во вторых, правильная арендная ставка сглаживает многие неровности.

Особый вид складской недвижимости — это холодильные склады в Санкт-Петербурге (смотрите). Этот сегмент пользуется неослабевающим спросом, отсюда и цены на аренду в 450–800 рублей за метр в зависимости от состояния и классности помещений. Особенно подобная недвижимость востребована в летний период. Комплексы, предоставляющие услуги ответственного хранения продуктов питания заполнены практически на 100%, и чтобы профильный арендодатель был заинтересован в сотрудничестве нужно иметь объем для хранения не менее 20–30 тонн груза единовременно. Если у потенциального арендатора существенно меньший объем, то ему придется долго побегать в поисках площадки, которая сможет принять его товар на хранение.


Немецкий склад в Подмосковье
Так бывает, что тяжелый труд по поиску монет и артефактов приносит результат и не плохой! Смотрим новое видео.

Микронаушники для экзамена пользуются немалым спросом у студентов, которые не знают, каким образом сдать модуль или зачет вредному преподавателю. В случае, если человек бизнесмен и не успел подготовиться к важной встрече со своими клиентами – тогда микронаушник поможет выпутаться из подобного рода неприятной ситуации. На сегодняшний день такие приборы развиты достаточно, чтобы обеспечить своему владельцу максимально возможную безопасность в случае возникновения непредвиденных проблем, связанных с плохой подготовкой к завтрашнему дню. Надев аппаратуру, человек получит ответы на нужные ему вопросы, тем самым успевая записывать и отвечать собеседнику, находящемуся на «втором проводе». Важно подчеркнуть, что ни один партнер по бизнесу или даже внимательный преподаватель не способен заметить мини наушник (http://yxo.by), напрочь скрытый от посторонних глаз. В связи с этим, не сделать себе такой подарок вовсе бессмысленно, нежели наоборот – перспективно. Подобных изделий известно большое количество, ведь все зависит от типа и способа применения. Так, спросом пользуются микро-наушник с магнитным исполнением, работающий по принципу механического воздействия на барабанную перепонку. Данное устройство кладется непосредственно на мембрану и передает звук, издавая характерные вибрации.

Стоит рассмотреть аргументы в пользу использования таких устройств для успешного прохождения экзаменационных или деловых процессов. Микро-наушник не виден посторонним лицам, привлечение внимания наблюдательной комиссии практически невозможно (ведь студент будет не скован в своих движениях). Устройство намного эффективнее бумажной шпаргалки, не обладающей надежностью применения.

Сейчас рынки, сконцентрированные в сфере продаж данных приспособлений и различных шпаргалок, предлагают множество услуг, чтобы притянуть к себе покупателей. Например, аренда микронаушника сейчас отнюдь не редкость, как и прокат мини-наушника.

Источник: autosteam.ru


Микронаушник — инновация в мире шпаргалок
Нынешнего студента уличить в том, что он использует радиосвязь во время экзамена, почти невозможно. Наименьший & ndash; диаметром до сантиметра. Во всемирной сети есть сотни сайтов, на которых продают подобные устройства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.