ММК представил «Стальное сердце России» в Париже

27.06.2015 16:06

ММК представил «Стальное сердце России» в Париже

Не так давно во Франции отрылась выставка Магнитогорского металлургического завода, которая носит название «Стальное сердце России». На выставке будут представлены многочисленные фотоснимки, созданные лучшими мастерами из Магнитогорска. Следует отметить, что экспонаты уже успели поездить по миру, поскольку ранее их показали в таких странах, как Люксембург, Мальта и Бельгия.

 

Если говорить об истории металлургического комбината, то он начал работу еще в 30-х годах прошлого столетия и за период своего существования сумел завоевать уважение не только в России, но и за рубежом. Во времена Великой Отечественной войны Магнитогорский металлургический комбинат активно поставлял продовольствие и боеприпасы на фронт, поскольку благодаря хорошему географическому расположению в эпицентр боевых действий завод так и не попал. В наше время комбинат представляет собой крупное металлургическое предприятия, которое полностью удовлетворяет спрос на продукцию черной металлургии, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

 

По словам генерального директора предприятия Павла Шиляева, снимки, которые можно увидеть на выставке, дают возможность погрузится в рабочую атмосферу. Производственный процесс, который воплощен в многочисленных индустриальных пейзажах, кажется не таким скучным, как прежде. Кроме этого, на фотографиях изображены люди, обладающие колоссальной силой характера, ведь только они могут найти общий язык с техникой, невзирая на все трудности.

 

На сегодняшний день Магнитогорский металлургический завод является, пожалуй, одним из крупнейших производителей стали в мире. Кроме этого, комбинат ни в чем не уступает лучшим предприятиям в сфере черной металлургии. Если говорить более просто, то завод представляет собой огромный металлургический комплекс с колоссальными производственными возможностями. Магнитогорский металлургический комбинат выпускает высококачественную продукцию, которая может похвастаться высокой добавленной стоимостью. Возможно, именно поэтому чистая прибыль компании за прошлый год составила полтора миллиарда долларов.

 

 Источник - http://nikiforovsergey.com

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.