Полицейский изнасиловал воспитательницу около арт-объекта «Счастья не за горами»

27.06.2015 12:52

Полицейский изнасиловал воспитательницу около арт-объекта «Счастья не за горами»

С 23 на 24 июня 2015 года на берегу реки Камы в городе Перми, недалеко от железнодорожной станции, на глазах у всех людей и полиции изнасиловали одну женщину. Как выяснилось, эта женщина работает в детском садике воспитателем. На нее напал один из кинологов городского полка ППС. Как сообщило одно издательство «В курсе», что ему всего 28 лет и в это время он сидел со своими друзьями в летнем кафе на набережной. Из-за сильной жары еще больше повысился градус спиртных напитков. После полуночи все друзья уехали домой, а сотрудник ППС остался и стал пить один. В такое же время из соседнего кафе выходила воспитательница, которая старше его на четыре года, и хотела остановить себе такси. К горю, молодой и скучающий полицейский своими пьяными, но опытными глазами разглядел женщину и настойчиво пошел по ее следам. 

Рассказ воспитательнице о своем нападении сотрудникам полиции

По словам сотрудницы детского садика, ночью, когда она увидела, что за ней идет какой-то мужчина, то сразу же повернула на ту улицу, где больше людей. По рассказу издательства новостей, молодой мужчина уже заранее задумал изнасилование и его не пугали люди. Но сотрудники внутренних дел были уверенны, что 32-ти летняя воспитательница сидела, и пила вместе с полицейским в кафе и выходила на улицу в сопровождении его. Правда ли это или нет, но все-таки они вместе дошли до одного объекта, на котором было написано большими буквами «Счастье не за горами». Насильник кинулся на женщину, сильно избил ее, а потом начал снимать с нее платье. Находящиеся рядом растерянные люди, хотели как-то спасти женщину, но победить сильного мужчину это не совсем легкая работа. А проходившая недалеко женщина, стала избивать полицейского палкой, но он даже не посмотрел на нее. Когда приехала полиция, то и им не удалось сразу, оттянуть насильника, от женщины. 

Что говорил насильник о своем деле?

Сотрудники МВД узнали, что нападавший тоже работает полицейским, только тогда, когда привезли его в отдел. И решили к этому делу присоединить СКР и отдел личной безопасности МВД. Сам задержанный не сознавался в том, что сделал и при опросе говорил, что воспитательница была не против секса и являлась его далекой подругой, а про изнасилование, обманула. Конечно, насильника уволили из отдела кинологов городского полка ППС и по прошедшему той ночи событию, заведено уголовное дело. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.