В Астане в очередной раз с успехом прошло ледовое шоу Дениса Тена

15.10.2015 1:39

В Астане в очередной раз с успехом прошло ледовое шоу Дениса Тена

Каждый год в течение трех последних лет в «Южной столице» проводится уникальное шоу фигуристов «Денис Тен и друзья». В нем традиционно принимают участие спортсмены не только из самого Казахстана, но и из других стран мира. В этом году представление как обычно прошло с большим аншлагом, и в нем были задействованы именитые участники из Южной Кореи, Китая, Японии, России, Европы и США.

Зрители смогли насладиться стартовым днем шоу, посетив Дворец спорта им Балуана Шолака. Столько мировых звезд фигурного катания здесь не видели уже давно. Очень редко поклонникам удается посмотреть на них в рамках одного сборного выступления. Такое возможно только при посещении крупных чемпионатов, которые обычно проводятся где-то далеко за границей. Или это могут сделать посетители оригинального ледового шоу.

Очень сложно однозначно определить жанр этого представления. Это не просто танцы на льду и не спортивное показательное выступление. Скорее его можно охарактеризовать как театральную постановку в уникальном антураже, все действие которой разыгрывается на ледовой арене. Организаторы постарались обеспечить шоу соответствующий уровень визуальных эффектов и декораций. А сцена для фигуристов собиралась по специально подготовленным чертежам. В результате конструкция вышла двухэтажной и крайне эффектной.

Ранее новости Казахстана на www.nur.kz всесторонне осветили ледовые представления Дениса Тена прошлых лет. Поэтому посетители портала могут сравнить, что нового появилось в шоу этого года. Открывающим номером стало выступление южнокорейской фигуристки Су Юн Пак в паре с канадским спортсменом Эладжем Бальде. Также зрители впервые смогли насладиться танцем на льду Алекса и Майи Шибутани из Соединенных Штатов, и эта пара была очень тепло принята. Очень трогательным было выступление медалистов чемпионата мира Цин Пан и Цзян Тун из Китая.

Посетителей шоу восхитил энергичный номер пары с международным составом из Елены Радионовой из России и Джереми Эббота из США. Далее в программе были выступления американки Джоан Рошетт, француза Жан-Дени Санши, россиянина Александра Любченко, которые в своем танце гармонично сочетали не только традиционные, но и трюковые элементы. А французская фигуристка Мари-Пьер Лерай и вовсе заставила зрителей буквально кричать от восторга, эффектно взлетев под купол зала при помощи хитроумной системы тросов. Также на ледовой арене появились и олимпийские чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а в финале выступил главный герой шоу Денис Тен.

Кроме этого, жители Черногории отличаются особым гостеприимством и радушием, поэтому пользуются у иностранных туристов максимальным доверием и уважением. Однако всем гостям данного экзотического государства необходимо активно колесить по его просторам, чтобы полноценно прочувствовать всю красоту и неординарность этого райского уголка планеты. Поэтому гид по Черногории будет очень кстати. Ведь самые интересные места расположены не только в прибрежной зоне, но и во внутренних регионах и городах.

Активный отдых

Также в Черногории существует возможность провести время в духе экзотики и адреналина. На территории страны развиваются развлечения в стиле сафари, дайвинга, рафтинга и параглайдинга.

На севере страны пользуются интересом экодеревни, которые представляют собой экологически чистые места в горной местности, где туристы ночуют в деревянных домиках и употребляют в пищу только продукты местного производства.

Достопримечательности

Среди большого изобилия оригинальных и романтических мест особенно выделяется отель-остров Святого Стефана, который построен среди рыбачьего поселения рядом с мелкогалечным пляжем и розовыми песками. Эти достопримечательности можно легко посмотреть во время обычной пешей прогулки.

А необычной экзотикой отличается ботанический сад Черногории, который можно смело назвать центром невероятных растений Африки и Америки.

Расположенный на юге страны город Бар, издавна славится своими старинными архитектурными массивами, а также портом, откуда выходят в Италию паромы. В этом городе достаточно много русского населения, которое владеет собственными апартаментами.

Поскольку купальный сезон длится более 180 дней, Черногория может гордиться большими урожаями лимонов, инжира, апельсинов. Особое захватывающее зрелище представляют собой цветущие у дорог гранаты и ежевика.

Что касается развлечений, то наиболее интересными моментами являются летний международный карнавал и фестиваль детского театра в Которе, на котором детям торжественно вручают городские ключи. Еще одной особенностью города Котор является клуб «Maximus». Он построен в древней крепости, что придает ему необычное звучание музыки в огромных залах. Если вас интересует Черногория гид поможет вам составить маршрут.

Эта сказочная страна – некий сундук с несметным количеством красоты, которая проявляется во всем.


Влог черногория. 2 День. Пляж, прогулка по набережной, цветущие кусты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.