«Новая почта» расширяет поле своей деятельности

08.12.2015 23:32

«Новая почта» расширяет поле своей деятельности

«Новая почта» намеревается в текущем году распространить свою деятельность на территорию других государств. Об этом заявил один из основателей компании Вячеслав Климов. На данный момент открыты представительства в Молдове и Грузии. По словам Климова, компании пришлось столкнуться с довольно приличными барьерами, которые связаны с законодательством Украины в таможенной области. С подобными возникшими внешними причинами можно функционировать. Организации «Новой почты» в разных государствах обеспечивают отправки как во входящем, так и в исходящем направлении на Украину. таможенный брокер

Кроме этого, обеспечивается внутренний рынок Грузии и Молдовы. Как заявил сооснователь компании, обе страны имеют существенные различия. Грузия является европейским государством, в котором существенный след и присутствие оставили крупнейшие мировые компании по быстрой доставке. В Молдове подобный рынок отсутствует, поэтому основная задача, как и на территории Украины в первые годы 3 тысячелетия, заключается в объяснении предлагаемых услуг. Во всяком случае, компания с оптимизмом смотрит на свои дальнейшие намерения. Полученный опыт позволит достигнуть лучших результатов при расширении. По словам Климова в 2015 году отделения «Новой почты» начнут функционировать в новых государствах. Он не стал конкретизировать по этому поводу, попросив подождать продолжить разговор спустя 3 месяца. Климов утвердительно высказался насчёт оправданности стратегии компании, потому что, несмотря на происходящие события, украинская территория постоянно становится прозрачней для всего мирового сообщества. (читайте)

Привлекательность Украины для почтовых операций

Постепенно Украина будет входить в европейское сообщество, в связи с этим увеличится маркетинг посредством интернета, увеличится туризм, доля импортных и экспортных товаров в Евросоюз, азиатские и американские государства. Поэтому для обслуживания этих потоков задействую отделения «Новой почты». Альтернативные варианты отсутствуют, будет происходить развитие этой сети, подытожил Климов. Параллельно «Укрпочта» запустила новую услугу, которая предоставляет возможность украинским жителям воспользоваться экспресс-доставкой с интернет-магазинов Китая. Масса заказа не должна превышать 2 кг. Благодаря этому расчётное время доставки сократится на 7–10 дней. Заключённый договор с почтовым китайским ведомством позволит украинцам аналогично отправлять товары в Китай.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.