Львов лидирует по количеству новостроек

13.06.2015 9:45

Львов лидирует по количеству новостроек

В прошлом, 2014 году во Львове, а также области было продано или сдано около 900 тысяч квадратных метров жилплощади. Пресс-служба кабинета Министров объявила, что эти показатели практически в три раза больше показателей за 2013 год. Эта новость очень хороша тем, что, несмотря на сложное положение в Украине, правительство может обеспечивать своих горожан качественным, новым жильем. Да и учитывая, что было и сдано и продано около 900 тысяч километров, значит цены на жилье не так уж и высоки, что также говорит о том, что экономика Украины в целом приходит к средним показателям. Однако бывают ситуации, когда надо найти жилье не для покупки, а для аренды на несколько дней. В этом случае можно воспользоваться услугой посуточной аренды квартир. Найти квартиры во Львове посуточно можно на сайте timedom.net. Здесь представлены отличные варианты.

 

Что говорит правительство на этот счет?

 

Начальник управления архитектуры, градостроительства и инфраструктурных проектов ОГА сказал, что данные показатели являются рекордными. Он подчеркнул, что это рекорд за целых двадцать лет, что действительно является показателем того, как тщательно и качественно работают наши правительственные органы даже в такое сложное для страны время. Можно заметить, что такие подъемы заметны во многих отраслях нашей жизни, например, и в стабилизации доллара на территории Украины. Если взять то, что совсем недавно он стоит около 35-40 гривен, то сейчас он колеблется от 20 до 25 гривен, что также показывает нам старания нашего правительства. Также начальник Владимир Лаврин, начальник Львовской областной городской администрации заметил, что таких высоких показателей удалось достичь в многоэтажных и многоквартирных домах.

 

Он объяснил это тем, что практически одна третья часть инвестиций области освоена застройщиками, которыми являются и физические лица, и целые строительные организации. Благодаря этому можно сказать, что в скором времени экономика Львова как отдельного города будет только расти, даже несмотря на тяжелые условия. Кстати говоря, совсем недавно сообщалось, что объемы строительства жилья в Украине в целом упали на треть. Как сообщалось ранее, с января по ноябрь объемы строительства снизились на 19.5% и это только для жилых домов, не считая зданий. Но, несмотря на такие низкие показатели в строительстве, буквально за полгода неудача перешла в успех и Львовская область сумела побить рекорд двадцати летней давности. Также замечено, что такие успехи делают и другие города в Украине, особо в центральной её части. Вполне вероятно, что скоро мы услышим и об успехах других частей страны в плане большого количества построек и продаж жилых площадей!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.