Новости из футбольного мира Украины

08.06.2015 20:34

Новости из футбольного мира Украины

Из новостей украинского футбола в первую очередь, хочется выделить выход молодёжной сборной Украины в 1/8 финала чемпионата мира до 20 лет, который к слову, проходит в Новой Зеландии. Причём, украинская молодёжка вышла из своей группы с первого места, поэтому она получила возможность встретиться на следующей стадии ЧМ до 20 лет с 3-й команды из другой группы. В результате, молодёжной сборной Украины придётся встретиться со своими сверстниками из Сенегала, данный матч пройдёт 10-го июня (среда). В том случае, если сборная Украины U-20 пройдёт данный барьер, то на стадии четвертьфинала её будет ждать победитель пары Австрия U-20 - Узбекистан U-20. Стоит отметить, что голкипер молодёжной сборной Богдан Сарнавский не пропустил ещё ни одного мяча на данном турнире, при этом он поблагодарил своих товарищей по команде за их помощь, благодаря которой ему удаётся оставлять свои ворота сухими. Также с его слов, даже не смотря на то, что сборная смогла обыграть Мьянму со счётом 6:0, ни один из матчей не был простым. Что же касается задач, то вратарь украинской сборной сообщил о том, что они в итоге хотят выиграть данный чемпионат мира.

 

А в это время, другая молодёжная сборная Украины, в которой играют игроки не старше 21-го года, потерпела крупное поражение от своих сверстников из Чехии со счётом 0:3. Данный товарищеский поединок прошёл в Австрии, где сборная Украины U-21 проводит свои сборы.

 

Что же касается УПЛ, то в лиге прекращает своё существование донецкий "Металлург", который играет в высшей лиге украинского чемпионата с 1997-го года. По некоторым сообщениям, стало известно, что "Металлург" (Донецк) объединится со "Сталью" из Днепродзержинска, которая кстати, закончила сезон в 1-й лиге на 2-м месте. В результате, место в УПЛ достанется как раз объединённому клубу, который так и будет называть "Сталь". Правда по другим сообщениям, данный вопрос ещё не является окончательно решённым, всё станет известно только на днях, но вероятность слияния вышеназванных клубов достаточно большая.

 

Заметка: кутові кухні отличаются от прямой тем, что крыло в них стыкуется обычно под 90 градусов к прямой кухне, при этом подобные кухни занимают не так много места. Таким образом, угловая планировка кухни довольно универсальна – она отлично впишется как в небольшое помещение, так и наоборот – в довольно просторное. Помимо этого, угловая кухня может иметь квадратную или вытянутую форму.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.