Как выбрать и купить козловой кран

02.11.2015 20:14

Как выбрать и купить козловой кран

Покупателем неизменно движет желание приобрести за небольшие деньги качественный товар. В то время как продавец стремится продать свои изделия в большом количестве и дорого. Торговые фирмы на сегодняшний день имеют широкий спектр изделий, порой не поддающийся воображению. Они способны удовлетворить любым запросам и финансовым возможностям покупателей.

 

Выбирая козловой кран, необходимо руководствоваться техническими данными: внешними размерами, минимальным та максимальным весом обрабатываемого груза. Значение имеет также материал, из чего изготовлено изделие.

 

На сегодняшний день рынок предлагает большой выбор козловых кранов, как отечественного производства, так и известных производителей стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Покупка козловых кранов

 

Различаются козловые краны по некоторым критериям:

 

  • габариты;
  • способ управления;
  • производительность.

 

Для работ в полевых условиях или ограниченных пространствах обычно отдают предпочтение малогабаритному ручному крану с грузоподъемностью 0,25 - 5,0 тонн. Регулируемая высота 3-9 м предоставляет возможность проходить свыше 1,5 метровой ширины. Это идеальный вариант для складов, мастерских и производственных цехов. Особенно популярностью пользуется экземпляр из легких материалов, разбираемый и достаточно просто устанавливаемый в различных местах.

 

С точки зрения высокой производительности ценится однобалочный http://eltelfer.com/krany/kozlovoy/. Он способен поднимать груз до 10 т и переносить на расстояние до 30 м.

 

Козловые краны двухбалочного типа главным образом востребованы на улицах и там, где есть ж/д рельсы для передвижения. Конструкции приспособлены к перепадам температур. Обладают повышенной работоспособностью при наличии тормозных приспособлений. Краны могут выполнять разнообразные виды в зависимости от своих технических возможностей.

 

Особым спросом пользуются краны с ручным управлением и при помощи пульта. Для регулирования рабочих процессов имеются большие краны с приспособленными для этого кабинами.

 

Покупателю не составит труда сделать правильный выбор согласно своим экономическим возможностям, если он обладает точной информацией, такой как:

 

  • модели кранов, предлагаемых торговыми организациями;
  • параметры материала и технические требования, которым должен соответствовать кран.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.