Криотерапия - омоложение и похудение при помощи холода

14.10.2015 23:19

Криотерапия - омоложение и похудение при помощи холода

Этот тип лечения появился всего несколько лет назад, но уже получил свою популярность и известность благодаря быстрому лечению и положительному влиянию на организм. Суть криотерапии во влиянии на организм при помощи холода. Используются сверхнизкие температуры, которых в природе даже не существует. Поэтому делается процедура только под присмотром профессионалов и после сдачи всех необходимых анализов. Сама процедура влияния на организм не очень приятная, поскольку действует на основе шока. Но зато результаты практически волшебные. Это, в первую очередь, усиление обмена веществ, что приводит е быстрому впитыванию в организм полезных веществ. Во-вторых, ускорение и усиление кровообращения, и также качественное очищение кровеносных сосудов. Также это воздействует не только на внутреннее состояние организма, но и на нервную систему. Снижается уровень стрессов и также депрессии, нервная система успокаивается и становится более закаленной к окружающей среде. Тонус мышц повышается в несколько раз, поскольку сильный холод приводит к их сужению. Это практически лифтинг в условиях без тяжелых принудительных занятий в тренажерных залах, и без силовых упражнений.
Также можно с уверенностью утверждать и про внешнее омоложение, на лице разглаживаются всякие морщинки и убираются мелкие недостатки, улучшается состояние кожи на шее и зоне декольте. Выравнивается цвет кожи, придается здоровый блеск и упругость.

Если сделать несколько процедур криотерапии, воздействуя только на проблемные целюлитные зоны, то можно визуально улучшить состояние кожи и забрать проблемные зоны. Также такой метод помогает и при похудении. Поэтому использование криотерапии очень важно в современной косметологии.

Существует несколько видов этой процедуры, наиболее распространенной является криосауна. Суть работы в том, что шоковое охлаждение происходит при температуре от ста градусов буквально несколько минут. Время при процедуре строго контролируется, поэтому не стоит бояться, что превратишься в сосульку. Также охлаждение происходит под воздействием редких газов и азота, что также влияет не только на структуру организма, но и на структуру кожи. После процедуры она обычно свежая и румяная, упругая и эластичная. Стоимость процедуры в криосауне вполне доступна для любой женщины, но минус в том, что нужно сделать несколько сеансов, чтобы был заметный результат. Кроме криосауны могут быть и протирания азотом, и камеры, и также вкалывание. Самая дорогая процедура — это применение уколов на основе охлаждающих эффектов. Делается она только в высоко профессиональных клиниках, и под присмотром медиков, поскольку это внутреннее влияние на организм, а не внешняя процедура.

материал предоставлен компанией Telosbeauty — http://www.telosbeauty.ru/services/krioterapiya.html


Кубики льда для молодости и красоты или криотерапия в домашних условиях
Косметические кубики льда для красоты и молодости кожи.
В данном видео показан рецепт приготовления кубиков льда из настоя лепестков розы.

Штампованные стальные

Преимущество — низкая цена, что выгодно отличает их от алюминиевых. К тому же, если машина попадет в яму или наедет на большой предмет, лежащий на проезжей части, они преимущественно сгибаются, принимая на себя удар и защищая от деформации кузов и подвеску машины.

Главный недостаток – достаточно большой вес, который оказывает влияние на динамические способности автомобиля, он хуже тормозит и разгоняется. Тяжелые детали трудно раскрутить, но также трудно и остановить – они подобны маховику в механизмах. При использовании штампованного типа, увеличившаяся масса автомобиля плохо сказывается на работе подвески, снижает комфорт от вождения.

В зимний период, когда динамические свойства автомобиля имеют меньшее значение, эти колесные диски (http://www.avtoshina74.ru/catalogue/disks/) пользуются большой популярностью.

Литые алюминиевые

Модели из легкого сплава, изготовленные под высоким давлением, легче стальных на 20%. Эта категория отличается огромным выбором внешнего вида, позволяющим получить эстетически привлекательную модель. В литых изделиях крупные вентиляционные отверстия, а это способствует лучшему охлаждению тормозной системы, чем при использовании стальных. Хорошее сочетание цены и качества.

Главный недостаток – невысокая пластичность. При ударе или механической нагрузке деталь может треснуть, но не погнуться, что направляет основной удар на колесо и подвеску. В результате приходится заботиться о покупке новых покрышек и ремонте, а приобрести новые шины (челябинск — www.avtoshina74.ru) – это трата и времени, и сил.

Кованые алюминиевые

Изготовляются из тех же алюминиевых сплавов. Однако, в их производстве используется технология промышленной штамповки. Кованные модели выгодно отличаются малым весом в сочетании с высокой прочностью. Технология позволила сделать их на 50% легче, чем стальные, и на 20% легче, чем литые диски, а состав сплава – пластичными и не склонными к образованию трещин.

К недостаткам этого вида относят достаточно высокую стоимость и ограниченность дизайна по сравнению с другими видами. Сложная технология не позволяет придать кованым дискам такое разнообразие форм, которое присуще литым моделям.


Как выбрать колесные диски?
Только с рекомендованными производителем размерами вы продлите срок службы подвески вашего автомобиля и не нарушите устойчивость на дороге.
Эта же рекомендация для тех, кто хочет сэкономить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.