На что обратить внимание при покупке межкомнатной двери? | Все новости мира


На что обратить внимание при покупке межкомнатной двери?

08.10.2015 10:11

На что обратить внимание при покупке межкомнатной двери?

Одними из ключевых элементов в интерьере любого дома являются межкомнатные двери. Выбирать их нужно так, чтобы они грамотно выписывались в общий дизайн, и при этом имели хорошее качество. С одной стороны, все довольно просто: должно быть красиво и качественно. А с другой стороны, современный рынок предлагает огромнейший ассортимент, и определиться с лучшим вариантом иногда бывает достаточно трудно. Так на что же следует обратить внимание, выбирая двери межкомнатные (www.dver-k.ru)?

Качественное изделие всегда имеет ровную и приятную наощупь поверхность. Тот лак, который используется для обработки полотна, должен быть безвредным для здоровья жильцов дома и в то же время надежным, чтобы дверь долгое время оставалась в хорошем состоянии. Чтобы оценить качество лака, можно надавить на него ногтем: если вмятина останется, значит, стоит покупка будет неудачной.

Для создания хорошей межкомнатной двери всегда применяются экологически чистые и прочные материалы. Например, если в модели предусмотрено украшение стеклом, то оно не должно быть дешевым. Нужно проверить, чтобы оно было хорошо и аккуратно закреплено герметиком. Что касается материала самого полотна, то вариантов существует очень много, но если вы хотите выбрать самый лучший, межкомнатные двери из массива (http://www.dver-k.ru) станут идеальным решением. Конечно, они недешевые, поэтому в условиях ограниченного бюджета можно подобрать изделия из натурального шпона или сделанные на основе МДФ.

Цвет двери должен быть однородным. Не допускаются различные пятна, разводы, вкрапления. Низкокачественные модели окрашиваются путем тонирования, вследствие чего они имеют тусклый, грязный оттенок, который не характерен для натуральной древесины. Также нужно тщательно осмотреть все полотно на предмет дефектов, нигде не должно быть трещин или царапин.

Кроме этого, межкомнатная дверь должна иметь идеальную геометрию. Чтобы в этом убедиться, следует замерить диагональные расстояния между углами изделия. Если значения разняться на более чем 1 мм, это свидетельствует о некачественном производстве. Визуально этой разницы видно не будет, но со временем из-за неправильных пропорций полотно начнет деформироваться.

И напоследок, следует осмотреть торцевую часть конструкции. Она должна быть гладкой. Если же торцы шероховаты, имеют грубую поверхность, значит, их не обрабатывали, а это совсем нежелательно, если нужно купить надежную и долговечную дверь.


Как выбрать межкомнатные двери?
Данный видеоролик рассказывает о том, на что нужно обратить внимание первым делом, при выборе межкомнатных дверей.

В телевизионном эфире «Россия 1» Колокольцев заявил, что данная задача достаточно сложная, и я сейчас я не смогу сказать, когда мы сможем у наших сотрудников изменить их имидж в нынешнем году или только в следующем. Но мы поставили такую задачу и теперь ее необходимо выполнять.

Для изменения имиджа полицейских России их обязали посетить салон красоты Ленинский проспект, в котором им поменяют их внешний вид донеузнаваемости.

Кроме этого в своем интервью министр рассказал некоторые подробности проходившей спецоперации в Белгородской области по поимке Сергея Помазуна, по получившему прозвищу «белгородский стрелок». Ему были предъявлены обвинения в том, что он убил шесть человек. Министр добавил, что большую роль в его поимке играли местные жители, которые тесно сотрудничали с правоохранительными органами. Они звонили, раздавали всем фотографии подозреваемого. Но основная сложность заключалась в том, что он всегда прятался и его практически никто не видел.

Сергей Помазун в городе Белгороде 22 апреля посетил оружейный магазин, в котором и открыл стрельбу по персоналу. На рабочем месте находились три продавца, они погибли на месте, затем он выбежал из магазина и беспорядочно начал стрелять по всем прохожим. Пять случайных человек погибли на месте, в реанимацию в тяжелом состоянии доставили одну девушку, вскоре от полученных травм она скончалась.

Сергей Помазун был задержан полицейским патрулем во вторник вечером. При задержании он оказал отчаянное сопротивление, в результате один полицейский получил несколько ножевых ранений. Юрия Седых майора полиции оперативно госпитализировали. Всей данной операцией руководил лично глава министерства Владимир Колокольцев.


Почему армия России меняет имидж?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.