Автомобиль для всей семьи Ford S-Max

24.05.2015 10:39

Автомобиль для всей семьи Ford S-Max

Иногда настает такой момент, когда городская суета с её гулом, постоянным пробками и толпами недовольных пешеходов надоедает настолько, что возникает желание в ближайший выходной загрузить в машину всю семью и выехать за пределы каменных джунглей.

Туда, где открытая природа, зелень и вода. И официальный дилер Форд предлагает идеальный автомобиль для подобных поездок – Ford S-Max.

 

Чем хорош?

 

Нынешнее поколение Ford S-Max появилось на свет в 2010 году и продолжало идеи предшественника. Фордовцы хотели совместить невозможное – размеры минивена с управляемостью седана. И хоть автомобиль построен на той же базе, что и серьезный Galaxy, различий у них хватает. При несколько меньших размерах S-Max не потерял в просторе – в него все еще можно установить третий ряд сидений. Также S-Max берет своим функционалом – ряд опций и качество материалов салона соответствуют последней линейке Форда.

 

В стандартной комплектации минивен – пятиместный. Третий ряд сидений является опцией, поэтому устанавливается только на заводе. Без этого ряда объем багажного отделения минивена огромный – 1050 литров. Визитной карточкой этого автомобиля является то, что задний ряд состоит из трех отдельных сидений, а не дивана. Они все одинаковы и независимы друг от друга, каждое можно регулировать независимо от другого, что очень удобно.

 

Автомобиль оснащается 2.2 литровым дизелем, выдающим 200 л.с. и 420 Нм крутящего момента. А благодаря 6-ступенчатому автомату 1.7-тонный минивен разгоняется, как заряженный хэтчбек. При этом двигатель достаточно экономичен – 9 литров на 100 км.

 

Официальный дилер Форд в Ростове-на-Дону просит за этот спортивный минивен от 1.5 миллиона рублей. Стоит ли он своих денег? Он практичен и красив, им приятно управлять, он может похвастаться отличным функционалом. Ford S-Max отлично подойдет как для семейной вылазки за черту города, так и для ежедневного использования в тесных улочках города.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.