Гаражные и промышленные ворота Hormann

09.10.2015 9:52

Гаражные и промышленные ворота Hormann

Автоматические ворота от немецкого производителя Hormann являются современными, продуманными, технологичными изделиями, которые обладают не только конструктивными достоинствами, но также могут стать настоящим украшением фасада, если совершить правильный выбор цвета и мотив полотна, подходящий под имеющийся экстерьер здания. Многие владельцы гаражей сегодня отдать предпочтение данной продукции, благодаря их надежности и стойкости к взлому. Помимо этого, благодаря присутствующей в продукции Hormann.ua автоматики, становится возможной экономия времени на отпирание и запирание ворот гаража.

Также автоматические ворота отличаются различной конфигурацией. Настоящей классикой считаются секционные типы ворот. В данных воротах полотно включает в себя ряд горизонтальных секций, поднимающихся под потолок посредством направляющих. Теплые сэндвич-панели, применяемые в конструкции секционных ворот Hormann, позволяют обеспечить повышенную теплоизоляцию, также подобные ворота устанавливаются за проем, во внутреннюю часть гаража.

Следующий тип – распашные ворота, которые обладают конструкцией с двумя створками и закреплением к столбам посредством петель. Открытие подобных ворот возможно во внутреннюю и наружную сторону. Данные ворота имеют повышенную прочность, простую конструкцию и доступную стоимость. Особое удобство распашных ворот достигается при использовании автоматики.

Что касается откатных ворот, данная конструкция является самонесущей, где полотно передвигается параллельно проему на опорах с роликами. Данные ворота отлично показывают себя в рамках узких проездов. Нередко откатные ворота применяются для промышленных объектов, но также их можно заметить и в частных строениях.

Крайне высокой популярностью в европейских странах пользуются автоматические подъемно-поворотные ворота для гаражей, имеющие доступную стоимость, простую и надежную конструкцию.

У рулонных ворот Hormann отмечается конструкция, напоминающая рольставни. Полотно включает в себя узкие горизонтальные рейки, которые при открытии наматываются на вал, с образование рулона. Установка вала на кронштейнах производится над проемом, а сверху его закрывает специальный короб. Данная конфигурация отличается надежностью и простотой, что предполагает ее использование в промышленном сегменте.


Hormann Electric Гаражные ворота
Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники.

Также, международные грузоперевозки из Европы могут быть как сборными, так и обычного типа. В процессе заключения договора с компанией о осуществлении международных грузоперевозок из Европы, профессионалами предоставляется возможность застраховать транспортируемый груз, что дает возможность, в случае нанесения ущерба грузу, покрыть все расходы. Также, работники транспортных компаний предоставляют небольшую гарантию о том, что груз будет доставлен в надлежащем виде за короткий срок времени.

Огромным спросом на территории Украины пользуется компания «Эмонс Украина», которая за долгие годы работы завоевала внимание клиентов. Данная компания занимается транспортировкой грузов по территории Европы и России и Украины. При помощи компании создается специальный перечень документов, для международных грузоперевозок из Европы, который позволяет пройти все пункты доставки без возникновения каких-либо проблем. Благодаря наличию собственных складовых помещений на территории Европы, транспортировка товара может занять небольшой период времени, что позволяет клиенту не волноваться за уровень сохранности груза. Сотрудничая с различными зарубежными компаниями, которые также занимаются перевозкой грузов, появляется возможность работать с профессионалами и быть обслуженным на высшем уровне.


Мультимодальные грузоперевозки
Международные грузоперевозки. Грузоперевозки из Европы в СНгород.
Более 5 лет опыта на рынке грузоперевозок.
Более 60 квалифицированных специалистов.
Обеспечим подготовку всех документов.
Доставим Ваш груз до места назначения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.