AHD видеонаблюдение – исключительное качество при легком монтаже и невысокой стоимости

15.10.2015 1:35

AHD видеонаблюдение – исключительное качество при легком монтаже и невысокой стоимости

Вполне естественно, что видеонаблюдение (сайт) на объектах, особенно с высокими требованиями к безопасности, должно обеспечиваться технологичными и функциональными камерами, которые в состоянии обеспечить четкое и детализированное изображение даже в условиях недостатка освещения или при сложных погодных условиях, если видеоконтролю подвергается открытая территория. Новые камеры наблюдения стандарта AHD, презентованные на днях торговой маркой MICRODIGITAL, при своей доступной стоимости, обеспечивают получение изображения, по качеству практически неотличимого от картинки с более дорогих, ip-камер.

В серию входят уличные модели, выполненные в полностью герметичных термокожухах, со встроенными нагревательными элементами, позволяющими вести непрерывный видеоконтроль при температуре окружающего воздуха до -40 градусов, при любой степени влажности. В зависимости от конкретной модели, дальность ИК-подсветки, обеспечивающей возможность вести монохромное наблюдение в полной темноте, может достигать 90 метров, что при достаточно компактном корпусе камер, встречается нечасто. Высокое разрешение видеосигнала AHD (1080p, 720p) / CVBS (960H), обеспечивается современным, двухмегапиксельным сенсорным элементом.

Для расширения области использования новых камер, все он оснащаются вариофокальными объективами, что дает возможность оперативно изменять угол обзора конкретной камеры, настраивая всю систему наиболее оптимальным образом. Следует отметить тот факт, что установка систем видеонаблюдения, монтаж (читать) которой легко осуществляется по технологии РоЕ, не занимает много времени. Новыми камерами можно оперативно модернизировать уже имеющуюся на объекте аналоговую систему видеонаблюдения, и что особенно важно, для этого не придется менять проложенную кабельную систему, достаточно лишь подключить новые камеры взамен старых.

Все новинки могут работать даже в самых неблагоприятных условиях. Это стало возможным, благодаря ряду реализованных производителем технологий обработки видео. К ним относятся такие, как: авторегулировка усиления и компенсация засветок, расширенный динамический диапазон и трехмерное шумоподавление, механический ИК-фильтр и технология DE-FOG (анти-туман). Все манипуляции по настройки параметров ведения видеонаблюдения удобно осуществлять посредством функционального OSD-меню.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные