Гостиницы у метро Петроградская: самые лучшие места для отдыха

15.10.2015 0:46

Гостиницы у метро Петроградская: самые лучшие места для отдыха

Станция метро Петроградская находится в исторической части Санкт-Петербурга. Недалеко от нее расположены самые известные достопримечательности города. Это Никольский, Троицкий, Исаакиевский соборы, Мариинский театр, Невский проспект и мн. др. Поселившись в историческом центре Санкт-Петербурга, можно полностью проникнуться духом старины, прочувствовать особую атмосферу этого города. В этом районе хорошо развитая туристическая инфраструктура, поэтому подобрать прекрасное место для временного проживания не составит труда.

У тех туристов, которые приняли решение поселиться неподалеку от станции метро Петроградская, есть огромный выбор гостиниц и отелей самых разных уровней комфортности. В районе есть одна гостиница с рейтингом 5 звезд. Неподалеку расположились и другие подобные заведения с отличный сервисом. Из них 6 предлагают уровень обслуживания и комфортности на уровне 4 звезд. Все они расположены в радиусе одного километра от станции, множество находятся очень близко – всего в 80-300 метрах. Более 35 заведений предлагают сервис на уровне 3 звезд.

Всего в районе станции метро Петроградская около 100 гостиниц, отелей и хостелов. И все они расположены очень плотно, на очень близком расстоянии друг от друга. Гостиницы у метро Петроградская удобны и для пешеходов, и для тех туристов, которые привыкли путешествовать на личном авто. Ведь у большинства этих заведений есть отдельная парковка.

Если хочется получить великолепный сервис и отличные условия проживания, стоит отправиться в гостиницу 5 звезд. Все номера заведения оформлены в уникальном индивидуальном стиле. Они оборудованы сейфами, мини-барами, мягкой мебелью, шкафами, а также телевизорами со спутниковым телевидением. Для бронирования доступно 2 типа номеров: «Стандарт» и «Апартаменты». Отличаются они размерами, а также количеством помещений. К примеру, в варианте «Стандарт» предусмотрена лишь спальня и ванная комната, а «Апартаменты» предоставят еще и отдельный просторный рабочий кабинет.

Довольно комфортабельные номера предлагают и местные гостиницы 4 и 3 звезды. В первом случае клиенту предлагаются комнаты с телевизором и мини-баром, некоторые также оборудованы сейфами. Заведения 4 звезды подразумевают дифференциацию номеров для клиентов курящих и некурящих, есть и варианты для аллергиков. Гостиницы попроще предлагают проживание в небольших по площади помещениях, в которых из удобств обычно предусмотрены лишь телевизоры и отдельные ванные комнаты.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.