Обзор ПК Apple A1419

02.11.2015 20:14

Обзор ПК Apple A1419

Персональный компьютер Apple A1419 представляет собой замечательный дисплей iMac, который можно просматривать под любым углом и качество изображения от этого совершенно не меняется. Отличная цветопередача и максимальная четкость изображения обеспечиваются уникальной технологией, которая называется in-plane switching (IPS).

 

Яркость экрана остается неизменной за счет использования светодиодной подсветки, гарантирующей также очень быстрое включение экрана. Любое изображение, будь то снимки из дальнего путешествия, оттенки голубого неба или загоревшей кожи, будут выглядеть очень насыщенными и яркими, а цвета реалистичными. Все это возможно благодаря реализации в мониторе iMac передовой технологии калибровки цветов в индивидуальном порядке при помощи сверхсовременных спектрорадиометров.

 

Работа Apple A1419 осуществляется за счет процессора Intel Core i7 3,5 Ггц с четырьмя ядрами и кэшем третьего уровня размером 6 Мб, что позволяет обеспечить максимально быструю работу. Графические задачи повышенной сложности выполняются на 60% быстрее благодаря передовому видеопроцессору NVIDIA GeForce, в основе которого лежит архитектура Kepler. В случае неисправности вашего ПК, вам понадобится профессиональная помощь. Узнайте больше про ремонт техники Apple вы можете на http://apple4you.ru.

 

Дисплей компьютера Apple A1419 является самым современным из всех существующих на сегодня. Внутри корпуса реализовано множество эффективных и самых передовых технологий. Объем компьютера по сравнению со своими предшественниками теперь стал меньше на 40% за счет уменьшения толщины корпуса, составляющей по краям всего 5 миллиметров. Экран сделан из стекла, поэтому он не нуждается ни в какой защите.

 

Стала тоньше на 5 миллиметров также светодиодная подсветка. За счет использования современной технологии полного ламинирования удалось полностью устранить зазор между стеклом и подсветкой. На первый взгляд может показаться, что в этом нет ничего особенного, но на самом деле этим достигается эффект присутствия - теперь кажется, что изображение как бы сходит в комнату прямо с дисплея.

 

Если бы не высокая реалистичность и четкость передачи цветов дисплеем iMac, то по большому счету во всех этих нововведениях не было бы необходимости. Для достижения этой цели на каждом дисплее проводится калибровка цветопередачи. В процессе этого применяются три наиболее передовых спектрорадиометра: один из них производит проверку белой точки, другой проверяет цветовую гамму, а третий осуществляет контроль за работой двух предыдущих приборов. Настройка всего используемого оборудования производится в полном соответствии с мировыми стандартами точности и четкости передачи цветовой гаммы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные